Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das dritte Mal im Haus Hammersbach und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Toller Wellness-Bereich und super Wandermöglichkeiten.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Station in Grainau für Nordlichter
Dieses komfortable Hotel wirkt auf den Gast wie ein Inhaber geführtes Privathotel. Hier läuftt alles unkompliziert ab. Die Lage ist für Wanderer und Naturliebhaber einmalig. Verschiedene gastronomische Einrichtungen incl. zwei Bars. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, fast schon üppig! Küche ist ehrlich, aber nicht abgehoben. Service kompetent, freundlich aber nie aufdringlich.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit bayrischem Charme und Tradition
Dieses Hotel versprüht bayrische Gemütlichkeit... Das Team ist kompetent und sehr Serviceorientiert. Unser Zimmer hatte einen tollen Bergblick. Alles in alemTop

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistung eher nicht gut
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse waren wir etwas enttäuscht. Die Sauberkeit ließ an manchen Stellen mangeln (Gardinen verschmutzt, Schimmelflecke im Handtuchkorb). Innerhalb des Hauses bestehen gravierende Kommunikationsprobleme (Reservierung nicht weitergegeben, falsche Wellnesstermine - keine Tischreservierung) - Probleme wurden auch während des Aufenthalts nicht behoben. Für Entspannung und Wellness gibt es wesentlich besseres fürs Geld!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gepflegtes Haus mit schlechter Küche...
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Die Küche allerdings entspricht in keinster Weise dem Standard...von der Auswahl und schon gar nicht vom Geschmack.... Entweder nicht gewürzt. oder verkocht... Schade.. Da das Frühstück "in Ordnung" war somit nur für Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Haus Hammersbach
Zu den Merkmalen "nicht bewerten" konnte keine Aussage gemacht werden. Das Haus Hammersbach ist sehr empfehlenswert. Wir waren zum ersten Mal dort und werden auch wieder hingehen. Das Servicepersonal und auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Beratung für die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten war sehr kompetent.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Anbindung zum Ski Gebiet Zugspitze. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Da die Zugspitzbahn direkt vor dem Haus hält hat man eine Super Anbindung zum Skigebiet und benötigt kein Auto.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service wird schlechter
das Hotel ist sehr weitläufig, weil es aus 3 sehr unterschiedlichen Gebäuden besteht. Unser Zimmer im Haus Alpspitz war sehr klein, andere Zimmer sind bedeutend größer! Die Zimmer im Alpspitz sind gefühlte 3 Sterne wert!! Zum Frühstück bzw. Abendessen, in die Sauna oder ins Schwimmbad muß man vom Haus Alpspitz ca 50m über die Straße. Da machen Bademantel und Schlappen keinen Sinn, wenn man sich doch komplett anziehen muß und nicht wie in den anderen Gebäuden nicht ins Freie muß. Außerdem haben wir nur im Alpspitz…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel, aber das Essen..
Schönes Hotel auf drei Gebäude verteilt. Zwei davon sind durch einen Tunnel verbunden. Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt war schon etwas älter. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Das Hotel ist spezeill für Wanderer und Wellnessurlauber schon zu empfehlen. Aber bitte nur mit Frühstück buchen. Man kann auch a la Carte essen, das sah zumindest viel appetlicher aus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder super!
Wie schon oft beschrieben ,die Zimmer sind schön,gross und sauber!Wir hatten bei unserem Arrangement dieses mal Frühstück und ein ein Fleisch-Fondue-Essen dabei! Wir kommen schon viele Jahre hier her und uns gefällt es immer noch so wie am Anfang,für uns hat sich nicht viel geändert,wir waren immer zufrieden und glücklich!Leute die sich beschweren,haben sich unserer Meinung nach nicht genügend erkundigt,wir finden nichts auszusetzen,alles wird einem nach Möglich keit erfüllt wenn man freundlich fragt!!!das Wetter…