Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna & Thassilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit einem Wahnsinns- Erholungsfaktor - hier kann man herrlich abschalten und entspannen. Wir waren nur wenige Tage dort, aber die waren effektiv zum Kraft tanken. Tagsüber zum Skifahren, danach Relaxen im hauseigenen Wellnessbereich zum Schwimmen, Saunen, Massieren... was will man mehr. Das Publikum war angenehm gemischt. Das Hotel ist kein Neubau, aber der bayrische Stil versprüht besonders durch die Bauernstubn Charme. An der Sauberkeit des Zimmers gab's nichts zu bemängeln. Das Frühstück…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Leistung, Verbesserungen möglich
Insagesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Haus Alpsitze kann eine Auffrischung vertragen. Der Boden war zwar sauber aber doch recht fleckig, ebnso die Abdeckung des Sessels. Der Fernseher könnte ein Flatscreen sein, ebenso wäre es schön, wenn auch die digitale Sender empfangen werden könnten. Eine Umstellung sollte bald erfolgen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht das was wir uns erhofft haben...
Gute Lage, gutes essen und schöner wellnessbereich. Verbesserungsfähiger Service und in die Jahre gekommene Zimmer.

Lydia(31-35)Deutschland
Top Hotel, top Personal, top Wellnessbereich
Das Hotel überzeugt durch absolute Freundlichkeit und Professionalität, vom Empfang bis zum Restauraunt und zur Sauna. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß und schön im Vergleich zu anderen Hotels. Es werden sogar 3x täglich Aufgüsse angeboten und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Das Essen am Buffett ist wirklich extrem lecker und es war jeden Abend abwechlungsreich, heiß und frisch. Die Nachtische sind rekordverdächtig. Das Personal ist immer freundlich, sehr zuvorkommend und herzlich gewesen. Das…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern in Grainau
Alles prima. Bis auf die fehlende Einweisung ist den Fitnessraum.Da sollte nachgebessert werden.Pool, Sauna wie gehabt traumhaft. Qualität Speisen leicht nachgelassen - ist meckern auf hohem Niveau.
Jana(41-45)Deutschland
Sehr gut !
Hotel, Service, Essen, Wellness waren erstklassig. Jederzeit wieder sehr gern ! Die Zimmer sind zum wohlfühlen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Großes Angebot an Aktivitäten in der Nähe vorhanden.
Helmut(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in Haus Hammersbach
Wir wahren mehr als zufrieden!!! Lage, Hotel, Wellness-Bereich, Halbpension (Frühstück und Abendessen) war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal!
Walter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Ein Präsent der Kollegen wurde eingelöst im Lieblingshotel der Familie. Wir haben uns - wie immer - in Hammersbach wohlgefühlt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern - tolles Komplett-Paket
für eine Kurztrip immer wieder gern genommen etwas altmodisch, für Bayern aber landestypisch eingerichtet Bars, Restaurant und Wellnesbereich wirklich zu empfehlen
Joachim(36-40)Österreich
Genuß in Garmisch-Umgebung
Sehr sauberes Hotel mit engagierten und freundlichen Personal - ausgezeichnete Küche mit drei sehr empfehlenswerten Fischgerichten, tolles Frühstückbuffet mit extra Koch für Eierspeisen! Für alle zu empfehlen - J&O