Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Herbsttage bei sehr netten Gastgebern
Wir verbrachten eine sehr schöne Urlaubswoche im Berghotel Mühle. Unser Landhauszimmer war sehr ansprechend, geräumig und ruhig.Ein reichhaliges Frühstück erwartete uns am Morgen Gerne nutzten wir nach unseren Wanderungen die Sauna. Besonders hervorheben wollen wir das spitzenmäßige 4 Gänge Abendmenü. Da blieben keine Wünsche offen. Familie Reichart und ihr Personal waren immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht ,so dass wir uns sehr wohl fühlten. Wir werden gerne wiederkommen.
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann man weiter empfehlen.
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Für erholungssuchende Urlauber sehr geeignet. Sowohl Hotelleitung als auch Personal sehr um die Gäste bemüht. Kompliment an den Juniorchef für die hervorragende Küche. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr reichlich. Besonders Abendessen fürs Auge sehr schön zubereitet.
Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Gastgeber, tolles Essen, toller Service
Nette Gastgeber, tolles Essen. Schöne große Zimmer, Kleine, aber sehr schöne Saunalandschaft. Service war perfekt!!!!

Sabine KATHARINA Ader(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafte Tage bei Ihnen mit Wohlfühl-Effekt
Liebe Familie Reichart, ich war vom 02. - 05.08.2019 Gast in Ihrem Hause und habe mich SEHR wohlgefühlt!!! Es ist eine wunderschöne und familiäre Atmosphäre bei Ihnen!!! Ein tolles Ambiente, sehr schönes Frühstück und auch ein sehr angenehmes Abendessen!!! Gerne empfehle ich Ihr Haus weiter..., ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen, es ist wie „Nach Hause kommen...!!!“ Bis hoffentlich bald mal wieder und bleiben Sie gesund!!! Liebe Grüße nach Unterjoch, Katharina Ader
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine in jeder Hinsicht perfekte Woche!!!
Ein wunderschönes , mit sehr viel Liebe zum Detail, familienengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Für uns eine Wohlfühloase und nur zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das sehr schön angerichtete Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Heike & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel sehr gute und entspannte Erholung.
Sehr sauberes, liebevoll eingerichtet. Freundliche Gastgeber, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und toll eingerichtet. Besonders zu loben ist das Frühstück und das tolle Abendessen.
Erich und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder, einfach Top.
Ein wunderschönes und familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Für uns eine Wohlfühloase und nur zu empfehlen. Im Sommer Wanderwege direkt vor der Haustür im Winter Langlaufloipe und Skilifte zu nähester Umgebung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Haus war geeigneter Standort für Winterurlaub.
Hotel war Standort für Skiurlaub. Gepflegte, gemütliche Einrichtung, sehr sauber. Sehr gute Küche, gut sortiertes Frühstücksbüfett, sehr gut gekochtes, wohlschmeckendes Abendessen in angenehmer Umgebung mit aufmerksamem Service.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub von Anfang an!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus. Eine schöne ruhige Lage, freundliche, geräumige und saubere Zimmer. Der Hausherr selbst begrüßt die ankommenden Gäste und erläutert alles Wissenswerte. Die Verpflegung, sei es das Frühstück oder das Abendessen, lässt keine Wünsche offen; und wenn doch welche vorhanden sein sollten, ist das Personal sehr bemüht, diese zu erfüllen. Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast in diesem schönen Haus und werden bestimmt wieder kommen. Ein Dankeschön aber auch an Karin, Gabi, Bettina,…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet eine gute Ausstatung in den gepflegten und sehr sauberen Zimmern, Inhaber und Personal waren sehr freundlich, man kann sich dank der angenehmen Atmosphäre im Haus gut entspannen. Besonders lobenswert ist die gute Küche, die auch auf kleinere Portionen auf Wunsch zubereitet,