Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Werden wieder mal da Urlaub machen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage für Wanderungen im "alpinen" Allgäu. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Abendessen (Wahlmenü) war jedesmal wunderbar. Familie Reichart und alle Mitarbeiter tun Ihr Bestes um alle Wünsche zu erfüllen.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Ruhige und sehr schöne Lage, familiäre Atmosphäre freundliches Personal . absolut empfehlenswert. Hier kann man vom ersten Moment an den Urlaub genießen. Dies belegen auch die vielen Stammgäste. Auch wir werden dort wieder Urlaub machen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgäu im Herbst
Professionell und hilfsbereit. Was für mich sehr gut war bei einer plötzlich Erkrankung. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung!
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Wanderurlaub in sehr schöner Umgebung.
Ein sahr gutes Haus. Alles ist piccobello sauber. Hotelier und Personal sind super nett. Frühstück und die sehr günstige Halbpension sind sehr schmackhaft und reichhaltig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum perfekter erholsamer Familienurlaub!!!
Sehr Gästefreundliches Hotel! Super und (ruhige) Lage ,schöne geräumige Zimmer, leckeres Frühstückbüffet,sowie top 4-Gänge-Wahlmenü!!! Wir kommen gerne wieder!!!!!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100 % weiterempfehlung.
Sehr nette, freundliche, liebe Hotelinhaber und Angestellte, alles sehr familiär. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, das man jeden Tag zu buchen konnte, wenn man wollte. Ist auf jeden Fall empfehlenswert das Abendessen dort einzunehmen. Ein rundum feines kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönstes Hotel in Unterjoch
Sehr schönes Haus, in ruhiger und toller Lage mit grossem Parkplatz. Sehr schöne Aussenanlage. Top eingerichtete grosse Zimmer, gepflegt und sauber. Leckeres Essen! Schöner Wellnessbereich. Sehr sympathische Gastgeberfamilie! Wohlfühloase! Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder....
Absolute Empfehlung um abseits vom Trubel in Ruhe, toller Landschaft und einem familiär geführten Hotel den "Akku wieder aufzuladen". Das von Juniochef Daniel zubereitete Abendessen ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Hinzu kommt ein absolut adäquates Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel in ruhiger Lage
Kleines familiengeführtes 3-Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage. Mitarbeiter und die Gastfamilie haben immer Zeit für einen netten Plausch. Alle sehr sympatisch.