Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur - besser geht´s kaum.
Das Berghotel Mühle ist für Ruhesuchende und Wanderfreudige geradezu ideal. Toll gelegen am Dorfplatz, abseits von den Touristenströmen, bietet das Hotel viele Möglichkeiten, um seinen Urlaub zu verbringen. Die Familie Reichart und ihr Team tun ein übriges, um den Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in Unterjoch. Gutes Essen und Freundlichkeit des Personals .Sauberkeit ist sehr gut kommen gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Als „Wiederholungsurlauber“ können wir nur sagen, dass wir uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt haben und sehr gut versorgt wurden. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Das abendliche Salatbuffet (bis zu 14 verschiedene Salate) wird köstlich von der Chefin zubereitet. Der Juniorchef verwöhnt mit delikatem Essen einschl. ausgefallenem Dessert.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Sehr schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Berghotel Mühle und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Traumlage und die Gastfreundschaft bieten Erholung von der ersten Minute an. Jeden Nachmittag , nach schönen Wanderungen, haben wir in der großzügigen Sauna entspannen können. Danke für den gemütlichen Liederabend !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!
ausgezeichneter Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer. Zimmer waren sehr großzügig und sauber, das Essen ein Gedicht, zentrale Lage - immer wieder gerne!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Von der Anreise bis zur Abreise waren wir wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand. Sehr ansprechend eingerichtet, sauber und alle sind sehr freundlich. Aufzug im Haus. Ski-, Wanderschuh- und Fahrradraum vorhanden. Gemütliche Sitzecke mit Kachelofen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Wanderwoche
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel.Zimmer groß und sauber. (Landhaus-Zimmer) Küche sehr gut mit viel Liebe gekocht . Freundlichkeit wird groß geschrieben.Haben uns Wohl gefühlt
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsamer und sportlicher Urlaub!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollen Wandermöglichkeiten und Radtouren. Sehr freundliches und hiflsbereites Personal und eine ausgezeichnete Küche. Der Saunabereich und die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, ruhiges Hotel mit gutem Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind ausreichend groß und Zimmer und Bad sind entsprechend sauber.