klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut und empfehlenswert
ein im besten Sinne familiär geführtes Haus. Die Küche ist gut und schmackhaft. Der Chef spielt gelegentlich das Schifferklavier.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, waren mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des gesamten Teams sehr zufrieden. Es spricht für sich, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Auch wir wären nicht das 5 mal in diesem Hotel, wenn wir nicht sehr zufrieden wären.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Berghotel Mühle ,mit meinen Geschwistern. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer, gemütlich, ruhig und sehr sauber. Das Abendessen jeden Tag ein Genuss, und was wir auch wieder täglich genossen haben, das Saunadörfli !

Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Winterwanderungen
Waren nunmehr bereits 3 mal in diesem Hotel. Es war alles wieder zu unserer vollesten Zufriedenheit. Grosses Landhauszimmer, welches sehr gepflegt wirkt. Nette Wirtsleute und Servicepersonal. Das abendliche Menue war immer sehr lecker. Und das allerbeste war die Wohlfuehlmassage. Kommen gerne wieder. Lieben Gruss aus dem Hessenland
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der freundliche Empfang beim Ankommen ist der erste positive Eindruck. Wir haben jetzt das vierte Mal mit Freunden eine Woche Urlaub verbracht. Mit einem reichhaltigen Frühstück fängt der Tag an. Abends kann man sich das leckere Essen schmecken lassen. Die 10 bis 12 Salate sind schmackhaft , Hauptgang und Nachspeise sind sehr gut und werden dekorativ serviert,. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön - Landhauszimmer- und sehr sauber. Ebenso kann man sich im Saunabereich wohlfühlen. Wir…
Sperle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness na ja
Das Zimmer sehr groß und sehr sauber.Das Essen sehr gut.Leider wenig Welness kleine Sauna und die nicht in Betrieb.Also unter Wellness versteh ich das anders.Dafür hohe Preise da wir aus mediz.Gründen früher abreisen mußten bekamen wir nur 30%des Tagespreises zurück was wir für Schwofel halten.Das Hotel liegt mitten in der Pampa in dem kleinen Weiler nichts los kein Bummeln möglich.Bad Hindelang ca. 8 km entfernt.Als Wellesshotel nicht empfehlenswert wird zu wenig angeboten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal in dem schönen Hotel und sind sehr zufrieden. Große ,saubere Zimmer und ein hervorragendes Essen zeichnen dieses Hotel aus. weiter so Familie Reichart wir kommen wieder. Gruß aus dem Badischen R&R Machts
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entäuschend, nur bedingt zu Empfehlen
Hotel gepflegt und in überschaubarer Größe hat aber eher Pensionskarakter. Zimmer (Komfort) groß und im Allgäuer Stil eingerichtet. Gäste Altersdurchschnitt eher 60+.Internet nur über Kabel. Wenn der Wildbach nicht gerade viel Wasser führt auch ruhige Lage. Im Haus geringe Geräuschkulisse, von den Zimmern rechts und linksseits war garnichts zu hören. Nur der Fahrstuhl surrt. Handy Erreichbarkeit war meistens gut. Man wird doch etwas eingeschränkt, sei es bei der Menüauswahl oder bei den sehr gastunfreundlichen…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mal kurz die Seele baumeln lassen
Für einen Kurztrip am Wochenende sind wir im Internet auf das Berghotel Mühle in Unterjoch aufmerksam geworden. Schöne Internetpräsentation, nur eine Stunde Fahrzeit von Ulm aus und die Bewertungen: tadellos. Angerufen, gebucht und nicht enttäuscht worden. Kurz: Die 100% Weiterempfehlungsrate der anderen Gäste können wir voll unterstreichen. Das Hotel befindet sich ab sofort auf der Liste der Hotels, an die wir bei unserem Nächsten Trip bzw. Urlaub denken werden. Als begeisterter Skifahrer, der mit seinen…
Diane & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Hotel mit viel Wohlfühlfaktor
Wir waren das zweite Mal im Hotel Mühle und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Das Essen ist jedes Mal ein Genuss abwechslungsreich und mit viel Liebe gekocht "Einfach lecker" Das Hotelier Ehepaar sowie das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und nett. Wir können sagen "ALLES zur Besten ZUFRIEDENHEIT" Wir kommen wieder sehr bald wieder. Herzlichen DANK für die schöne Zeit :-) J . & D. R.