Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsam
Ein sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Herrliche Lage, etwas erhöht, mit schönem Blick in die umliegende Bergwelt. Berchtesgaden, Bad Reichenhall und Salzburg sind gut mit dem Auto zu erreichen. Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Christine(66-70)Deutschland
Schöne Wellnesstage
Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war große Klasse, alles frisch zubereitet u. sehr schmackhaft. Die Zimmer großzügig u. sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren im Januar 4 Tage und es war wunderschön.
Für uns war es bis jetzt das schönste Hotel,und Ende Juni fahren wir gleich wieder 10 Nächte und wir freuen freuen uns schon jetzt....

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Wandern und Wellness
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Wanderwege vom Hotel bzw in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Selbst bei HP gibt es zum Mittag und am Nachmittag kleine Snacks. Die Wellnesslandschaft ist Spitze. 5 Saunen, Erlebnisduschen und Trinkbrunnen in herrlichem Ambiente. Das Hallenbad und auch Das Freischwimmbecken lassen keine Wünsche offen. Einzig wäre zu erwähnen, das die Aufgüsse automatisch erfolgen, ein "lebendiger"…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Wohlfühlen bereits bei Ankunft garantiert. Alle super nett, kompetent und hilfsbereit!!!!!!! Das Essen ist der Hammer! Absolute Ruhe garantiert!!!!! 100 %ige Weiterempfehlung - - -
Elke(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, schön modern eingerichtetes Zimmer, guter Wellnessbereich, super Essen, Umgebung, die zum wandern einlädt
Jutta Dürr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellness- u. Wanderhotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Wenn auf Details wie z.B. Sauberkeit der Panoramafenster im Schwimmbad und auch der übrigen Fenster mehr Wert gelegt werden würde, damit man die schöne Aussicht auf die Berge genießen kann, wäre das eine echte Aufwertung des Hotels. Die Ruheräume müssten im Wellnessbereich eingebunden sein. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, traumhafte Lage
Ideales Tagungs- und Erholungshotel, tolle Ausstattung, traumhafte Lage, super Essen, ausgesprochen nettes Personal,
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel in idealer Lage
Wer Ruhe sucht, Wandern möchte, die Sehenswürdigkeiten des schönen Berchtesgadener Landes sehen möchte und dazu hervorragend Essen möchte und Wellness genießen will ist hier genau Richtig Das Hotel ist im mehreren Gebäuden untergebracht. Die einzelnen Gebäude sind von unterschiedlichen Alter, aber super in Schuss und sehr gut gepflegt. Die ganze Hotelanlage wirkt sehr sauber und sehr gepflegt. Im Restaurant gibt es Frühstück und abends Büffet und à la carte. Eine sehr schöne Terrasse mit Blick ins Tal und ein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Königsee, Salzburg und viele Wanderwege sind gut zu erreichen. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Nur das Bad ist ziemlich klein und nicht sehr praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet und Abendessen schmeckten uns hervorragend.