Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
TOP-Hotel in traumhafter Lage !
Das Hotel ist traumhaft am Berg gelegen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit klasse Blick über Ramsau. Das Resaturant ist stilvoll eingerichtet. Ich hatte Halbpension gebucht und am Abend das sehr reichhaltige und geschmackvolle Buffet genießen dürfen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig. Das Personal in der Gastronomie als auch im restlichen Hotel ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Hotel ist sowohl…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in sehr idyllischer Lage
Schönes Hotel in besonders idyllischer ruhiger Lage. Ideal für Aktivurlauber. Großer Parkplatz. Gute Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz (Bushaltestelle in max. 5 Minuten vom Hotel erreichbar). Essen ausgesprochen sehr gut (in Form von vielseitigen Buffets), schönes Ambiente im Restaurant. Freundliches Personal. Toller neuer Saunabereich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ideal gelegen für einen Wanderkurzurlaub. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist positiv zu erwähnen. Besonderes Lob gilt ebenfalls dem freundlichen Service. Beim Essen wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhe und Entspannung
Welness wird hier wirklich wahr. Abschalten von der ersten Minute an. Das Hotel ist idyllisch in die Berge eingebettet. Nach einem erholten Tag wird dann natürlich auch der Gaumen vewöhnt. Das Personal nimmt sich Zeit und ist zu jeder Zeit freundlich. Um den Abend ausklingen zu lassen nimmt man noch den einen oder anderen Cocktail in der gemütlichen Kaminstube.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage in ruhiger Lage und Gourmet-Essen
Das Hotel ist auf drei Gebäude aufgeteilt die aber zusammengebaut sind. Man kann entweder mit Frühstück oder Halbpension buchen. WiFi ist in der ganzen Anlage kostenlos. Es waren Leute in jeder Alterskategorie und vielen Ländern da.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pech gehabt?
Hotelziemer, Ambiente und Umgebung sind tatsächlich sehr schön und da gibt es nicht zu kritisieren. Das Hotel ist ruhig und ein Super- Ausgangpunkt für verschiedene Wanderungen. Allerdings haben wir offensichtlich Pech mit dem Service. Wir sind kurz nach 22 Uhr nach relativ langer Reise angekommen, die Reception war nicht besetzt und wir hatten den Eindruck, dass sich keiner für uns zuständig fühlte. Schließlich haben wir den Schlüssel bekommen, aber keine weiteren Anweisungen für unseren Aufenthalt auch keinen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet!
Einfach ohne Worte....sehr empfehlenswert. Erhohlung garantiert. Kleines Minus- Zum Frühstück zur Stoßzeit kein Tisch frei einige Tische waren nicht abgeräumt, Gäste wussten nicht wohin. Ziemlich ungemütlich. Eine Tischzuweisung durch das Personal wäre ratsam. Das Personal fühlte sich hier nicht zuständig. Ansonsten 100% Weiterempfehlung!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Rehlegg hat zwei Stammgäste mehr :-)
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Rehlegg und waren wie beim ersten Mal begeistert. Untergebracht waren wir in der Residenz (Sonnenrose). Die Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers liegt deutlich über dem Standard. Auch das Ambiente des Rehlegg trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals. Frühstück, Nachmittagsbuffet und insbesondere das Abendessen mit verschiedenen Themenabenden waren jeden Tag ein Highlight.…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in den Alpen
Waren sehr begeistert über das hervorragende Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch der Saunabereich ist sehr schön geworden. Um das Hotel sind tolle Wanderwege vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub.
Wir waren nur 3 Tage und es war wunderschön. Das Zimmer war so perfekt und geschmackvoll eingerichtet. das Frühstück ein Traum,besonders für Teetrinker. Abendessen ebenfalls super,kein Gedränge und alles hat hervorragend geschmeckt. Ruhige Lage und wunderschöne Aussicht. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!