Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rehlegg, immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 4. mal im Rehlegg, zum ersten Mal mit unserer Tochter (13 Monate). Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Haus ist eine Topadresse, der Wellnessbereich einer der besten. Das Personal ist überaus serviceorientiert und sehr kinderfreundlich. Gerne kommen wir wieder! Tina, Michael & Ann-Kathrin Fengels
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel vor traumhafter Kulisse
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Jeder Gast wird beim Einchecken mit einem Getränk seiner Wahl begrüßt....toll. Das gesamte Flair am Empfang ist sehr ansprechend und geschmackvoll. Man wird persönlich auf sein gebuchtes Zimmer gebracht und es wird alles kurz dargelegt....toll. Überall wird Hilfe bei der Gepäckbeförderung angeboten. Die Büffets (Frühstück und Abendessen) sind der Wahnsinn!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Kuchenbuffet und der Mittagssnack sind wunderbar…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mädels Wellnesswochende
Wir (10) Mädels waren von Freitag bis Sonntag im Berghotel Rehlegg! Wellness und Entspannung stand bei uns an erster Stelle und unsere Erwartungen wurden auch sehr gut erfüllt! Das Hotel im gesamten, wie auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich! Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich! Leider wurde im Wellnessbereich nur Teewasser und Kaffee angeboten, hätte mir Mineralwasser und vielleicht etwas Obst gewunschen! Wollte nicht nur Tee oder Kaffee. Saunabereich ist nagelneu renoviert und…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel .Essen super. Wellnesseinrichtungen ausserordentlich sauber und gepflegt.Ich werde diese Hotel bestimmt noch einmal buchen.
Iris(41-45)Deutschland
Wellnesshotel mit persönlicher Note
Wir kommen seit 40 Jahren nach Ramsau und waren nun zum ersten Mal als Hotelgäste im Rehlegg. Wir haben es nicht bereut und sogar noch um einen Tag außerplanmäßig verlängert. Das Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie, das Personal war sehr freundlich und das Essen vielfältig und reichlich. Das Themenbuffet "Norditalien" hatte es mir besonders angetan ;-) Trotz der Zugehörigkeit zur Best Western Kette hat sich das Hotel seine persönliche und familiäre Note erhalten. Weiter so! Wir kommen sicher wieder!
siegrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für traumhaften Urlaub ...
sehr konfortables Hotel in traumhafter, absolut ruhiger Lage, aufmerksames und freundliches Personal, geräumige Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt, bequeme Betten, wunderschöner Spa- und Wellnessbereich mit kompetentem Team und angenehmer Athmosphere, Frühstück und Abendbuffet sehr lecker und vielfältig
Fiorillo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal im Rehlegg. Man wird mit verschiedenen Getränken sehr freundlich empfangen. Wir konnten sofort unsere Wunschsuite sofort beziehen, auch hier stand eine Flasche Sekt gekühlt bereit. Wir wurden auch angeschrieben, dass die Saunen erneuert werden, uns wurden Gutscheine in die Watzmanntherme angeboten, allerdings keine Massagen wie Herr L. einem anderen Gast schrieb, wir hatten vorab 3 Anwendungen gebucht und die wurden von Christina im neuen Spabrereich, der ganz toll geworden ist, super gemacht.…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur super
Zimmer absolut Top und sehr sauber, die Lage ist sehr ruhig. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und sonst kann man nur sagen schönes Hotel
Kornelia(61-65)Deutschland
Erholung in sehr schönem Ambiente
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Best Western Hotel Rehlegg sehr gut aufgehoben. Die Nähe des Königsees und die Nähe von Salzburg und Berchtesgaden ermöglichen schöne Ausflüge.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie schon seit Jahren hervorragend
Es ist immer ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zu machen es stimmt einfach alles wir reisen schon seit vielen Jahren dort hin und immer ein Highlight in allen Bereichen ein top hotel mit super Küche tollen Zimmern und tolles Ambiente und klasse Lage gerne wieder