Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
- Top Hotel - Top Lage - Sehr schöne Wanderwege vor Ort in Ramsau - Der Service war sehr zuvorkommend - Das Essen war sehr gut
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach klasse!
Wir haben in diesem super Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden sicher wieder kommen! Hotelpersonal/-führung war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war einfach klasse! Immer wieder gerne in dieses Traumhotel! :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam und ein Highlight zum Jahresbeginn
Ich kann mittlerweile nicht mehr sagen, wie oft ich schon in das Hotel Rehlegg gereist bin und dort erholsame und einfach nur wunderschöne Urlaubstage verlebt habe. Dieses Jahr kam noch hinzu, dass die Schneesituation einfach traumhaft war und wir dadurch sehr viel unternehmen konnten. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - höchstens die Sitz- oder Liegemöglichkeiten innerhalb der Sauna sind sehr dürftig, hier könnte noch etwas geändert und verbessert werden. Die Freundlichkeit des Personals ist…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Entspannung
ein tolles Hotel- dass sich auf die Bedürfnisse der unterschiedlichen Gäste einstellt, hilft und somit einen Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Einstellung der Mitarbeiter: "geht nicht - gibt's nicht" - wird hier verfahren - das gibt ein tolles Gefühl- die Entspannung setzt ein. Selbst wir als Motorradreisende mit kleinem Gepäck hatten alle Annehmlichkeiten: von wandern mit dem Chef im Hotelbus bis bin zu sehr frühem Frühstück bei der Anreise bei 38 Grad - wir kommen wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Egal ob aktiv oder einfach nur zur Entspannung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, sind freundlich mit kleinen Aufmerksamkeiten empfangen worden. Unser Zimmer, die Aussicht, die Ausstattung laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen und der Service waren super, man kam sich vor wie ein kleiner König, dem alle Wünsche erfüllt werden. Das Kaminzimmer und die Saunen laden zum Verweilen und Entspannen ein. Die Lage und Umgebung ist malerisch und für jede Jahreszeit geeignet.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
toptoptop
War das erste und nicht letzte mal dort. Ich kann es nur weiter empfehlen, am Abend qualitative und super Speisen. Das Personal, bis auf eine bedienung, sehr nett und zu vorkommend. Ich komme wieder, und wieder alleine. p.s.: auch der Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein ganz tolles Hotel vorallem für Wanderer.
Es ist ein ganz tolles Hotel. Vor allem für Wanderer. Die Zimmer waren sehr gut. Unseres hätte etwas größer sein können, aber es war ok. Dafür war das Badezimmer riesengroß. Das Personal waren alle sehr nett. Das Abendessen war sehr exclusiv, aber auch sehr teuer.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überaus zufrieden!
Bei diesem Hotel passt alles. Vom einchecken bis zur Abfahrt. Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich. Unbedingt erwähnenswert ist die gute Küche sowie das sehr freundliche Personal.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann sich wohlfühlen
Wir haben uns im Hause wohlgefühlt. Allerdings: Kein WLAN-Empfang im Zimmer, nur im Flur!! TV-Bild ist katastrophal, Lüfter im fensterlosen Bad zu schwach.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbar erholsame Tage
Wir sind als 9-köpfige Frauengruppe zur Wellness angereist und waren vollkommen zufrieden. Ein wunderbar gelegenes Hotel mit vielen Wellnissangeboten, einem sehr angenehmen Wellness- und Saunabereich und einem schönen Schwimmbad. Das Essen war prima. besonders hervorheben wollen wir aber den Service. Egal wo, ob beim Check-In, bei den Anwendungen, im Restaurant oder in der Bar. Die Damen und Herren waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir überlegen uns schon einen Termin fürs Wiederkommen im nächsten…