Christoph(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach schön!
Tolles Hotel mit super Service und sehr netten Angestellten... Waren zum 3. mal dort, und es werden bestimmt noch mehr!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Her muß man einmal Urlaub gemacht haben
Wir waren in einem Top Hotel wo alles von vorne bis hinten stimmig war.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr zuvorkommenden Service und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist hochwertig und liebevoll eingerichtet. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und wir empfehlen es gerne weiter.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Wohlfühloase im Schnee!
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt im Rehlegg! Wunderbare etwas erhöhte Lage des Hotels, ein schönes, großes Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich sowie leckeres Essen. Der Barbereich mit dem grossen offenen Kamin gefiel uns auch sehr gut, sehr gemütlich! Für meinen Geschmack zu viel Hunde im Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Wellness nicht zu Empfehlen!
Zimmer sind schön eingerichtet! Saunabereich leider zu offen gestaltet man kommt sich vor wie in einem Schaukasten, der Pool hat 26°C zu kalt um nur zu Schwimmen ist wohl eher zum Abkühlen nach der Sauna gedacht! Zum Wandern Ausreichend aber für Wellness nicht geeignet alles zu weit auseinander Ruheräume im Hotel verteilt.....
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren zum 1. Mal hier. Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wurden auch gleich sehr nett vom Personal an der Rezeption empfangen und erhielten gleichzeitig eine kurze Hoteleinweisung. Es gab keinerlei Beanstandungen. Service und Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Parkplatz und die Wege wurden täglich vorbildlich vom Schnee beräumt. Können sagen, dass wir rundum mit allem sehr zufrieden waren.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub in diesem excellenten Hotel verbringen dürfen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und es wird ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen serviert. Die neue Sauna, sowie das Schwimmbad sind sehr stilvoll eingerichtet. Den Abend kann man wunderbar in der tollen Bar mit offenem Kamin ausklingen lassen. Zudem liegt das Hotel sehr ruhig mit Blick auf den Watzmann. Wir werden wiederkommen!
Christine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Softsauna mit Tannenzweigen am Boden, Ausblick auf die Berge vom Hallenbad aus, Ruheräume toll gestaltet, schönes Ambiente
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung aus München
Ein sehr schönes Hotel mit ländlichem Flair und vielen Möglichkeiten zum wandern ohne das Auto benutzen zu müssen. Sehr nettes und kompetentes Personal
Julikes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel für den idealen Wellnessurlaub
Sehr schönes, großes Hotel, super zum erholen. sehr großer, neuer Wellnessbereich und großer Pool mit genug Liegeflächen. Nur von der beschriebenen familiären Atmosphäre haben wir leider nicht viel gespürt. Was uns auch gefehlt hat, war eine Übersicht im Zimmer, wo die wichtigsten Fakten über das Hotel stehen. wann es zum Beispiel Frühstück und Abendessen gibt. Wir waren leider einmal dreißig Minuten zu früh zum Essen da, da es uns keiner gesagt hat. Und es ist etwas unstrukturiert aufgebaut, wenn man von Pool zum…