Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen-Hotel mit leckerem Bio-Essen!
Ein hervorragendes Familienhotel, in dem sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Die Speisen waren immer regional und immer in Bio-Qualität. Lob an den Koch: Das tägliche Spezialitäten-Buffet war super-lecker!!! Großes Lob auch an das Personal - vor allem Nicoletta und Patricia haben uns im Restaurant hervorragend und aufmerksam bedient. Danke dafür! Unsere Suite war riesengroß - mit Kamin - und einem riesigen Badezimmer. Flauschige Bademäntel für den Hallenbad- und Saunabesuch inklusive. Verliebt habe…
Tina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel !
Klasse Hotel! Immer freundliches Personal! Super sauber! Auch mit Hund jederzeit willkommen! Perfekte Lage! Jederzeit wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wochenende in Ramsau - wärmstens zum Empfehl
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Es hat rundum alles gepasst. Service ist super.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Zeichen, die man vergeb was will man noch meh
Es war für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war super, ein großes Lob an die Küche. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen (Lactoseintolleranz). Der Fitnessbereich ließ keine Wünsche offen, sogar der beheizte Pool war eine Wonne. Alles in allem ist dieses Haus nur weiter zu empfehlen und wir selbst werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Laune trotz Regenwetters
Unser Ausflug mit der Freundesgruppe war ein großer Erfolg; wir ließen uns von dem leider schlechten Wetter die Laune nicht verderben, was nicht zuletzt an dem tollen Hotel lag, das uns mit einem äußerst angenehmen Ambiente, hervorragendem Essen, zuvorkommendem Service und einem luxuriösen Wellness-Angebot verwöhnte. Für uns war alle klar: Wir kommen gerne wieder!
Christoph(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach schön!
Tolles Hotel mit super Service und sehr netten Angestellten... Waren zum 3. mal dort, und es werden bestimmt noch mehr!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Her muß man einmal Urlaub gemacht haben
Wir waren in einem Top Hotel wo alles von vorne bis hinten stimmig war.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr zuvorkommenden Service und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist hochwertig und liebevoll eingerichtet. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und wir empfehlen es gerne weiter.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Wohlfühloase im Schnee!
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt im Rehlegg! Wunderbare etwas erhöhte Lage des Hotels, ein schönes, großes Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich sowie leckeres Essen. Der Barbereich mit dem grossen offenen Kamin gefiel uns auch sehr gut, sehr gemütlich! Für meinen Geschmack zu viel Hunde im Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Wellness nicht zu Empfehlen!
Zimmer sind schön eingerichtet! Saunabereich leider zu offen gestaltet man kommt sich vor wie in einem Schaukasten, der Pool hat 26°C zu kalt um nur zu Schwimmen ist wohl eher zum Abkühlen nach der Sauna gedacht! Zum Wandern Ausreichend aber für Wellness nicht geeignet alles zu weit auseinander Ruheräume im Hotel verteilt.....