Carter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten 3 Nächten im Hotel Rehlegg. Der Empfang war sehr freundlich inkl. Begrüßungs-Sekt und sehr leckerem Nachmittags-Imbiss. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Der Service ist ausgezeichnet: freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Verbesserungsbedarf herrscht jedoch bei den Badezimmern. Unser Bad war schon recht veraltet. Im Hallenbad bröckelt an der Seite der Putz von der Wand und der Duschkopf müsste ausgetauscht werden (direkt unter der Dusche wird man nicht nass :-) ) Leider…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage, saubere Zimmer, Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel mit super Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Service, Zimmer waren einwandfrei. Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet. Wir empfehlen es gerne weiter.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg
Man fühlt sich wohl,Sehr persönliche Ansprache auch durch den Chef selbst. Hervorzuheben ist die regionale Küche mit sehr vielen Infos wo die Produkte herkommen und welch hohe Qualität dann auf den Tisch kommt.Oftmals in Hotels nicht üblich in diesm Ausmaß. Dies gibt dem Hotel eine gewisse einmalige Note.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur in schöner Umgebung
Es waren sehr erholsame Tage im Hotel Rehlegg, da alles passte ( Ambienete, Lage, Personal ). Super Spa - Angebot und eine super Sauna Landschaft, in der wir uns nach einer schönen Schneewanderung in der nahen Umgebung anschließend wieder erholen konnten. Fazit : Werden auf jeden fall wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenklasse! Wie schön war das denn!
Wir waren das 1.x im Rehlegg und trotz unbeständigem Wetter sehr zufrieden. Nach der Wanderung nochmal ins Hallenbad oder in die Sauna. Das tat richtig gut. Frühstück war super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Reinemachefrau war sehr aufmerksam. Wenn sie uns zum Frühstück gehen sah nutzte sie die Gelegenheit sofor und richtete uns unser Zimmer wieder her. Als wir zurück kamen war schon alles gemacht. Sehr aufmerksam. Beglückwünschen möchten wir das Hotelmanagement…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel in wunderbarer Lage für einen Familienurlaub. Kompetentes, freundliches Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wunderschönes mittelgroßes Hotel, welches vor allem das Herz jedes Hundehalters höher schlagen läßt. Die Freundlichkeit, ebenso wie die Aufmerksamkeit des Personals und auch der Geschäftsführer haben wir selten erlebt. Das Essen war hervorragend und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Publikum war über Silvester gemischt; alt, jung, Paare, Familien, mit und ohne Hund. Ebenso wie die verschiedenen Interessen der jeweiligen Urlauber. Wir waren eigentlich wegen des Schnees hierher gekommen, hatten allerdings etwas…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles perfekt
Das beste Wellness Hotel wo wir bis jetzt waren. Sehr zu empfehlen. Top Personalfreundlichkeit, sehr gutes Essen und die Sauberkeit ist auch perfekt
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles Passt
Wir waren über Neujahr in diesem am Berg über Ramsau gelegenen Hotel. Wir waren überaus zufrieden aufgrund des großzügigen Zimmers, das sehr nett mit Holzmöbeln ausgestattet war und über einen Balkon verfügte. Der Pool- und Saunabereich machten einen sehr gepflegten Eindruck, Die Anwendungen im Spa waren sehr angenehm und das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hauses wahren überaus freundlich und zuvorkommend.