Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung innerhalb von 2 Tagen? Garantiert!
Im Fazit waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Rehlegg. Gerade die gemütliche Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder....
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Saunabereich. Absolut gemütliche Atmosphäre und nicht zu hochgestochen. Ideal.... Und am liebsten jedes Wochenende
Gerd(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase in den Bergen
Ein Superhotel in einer super Landschaft! Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen sehr gern wieder.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolle Woche. Sehr zu empfehlen. das Essen ist top. die Umgebung traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. jederzeit wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartiges Hotel zum Entspannen mit toller Umgeb.
Das Hotel Best Western Plus Berghotel Rehlegg ist mit Abstand eines Besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Man fühlt sich einfach wohl. Die Einrichtung ist wunderbar urig gemütlich. Der Kamin im Aufenthaltsraum regt zum Träumen an in Verbindung mit der Musik, die im Hintergrund läuft und der tollen Aussicht auf die Berge. Servicepersonal war absolut super. Eigentlich wird jeder Wunsch umgesetzt. Was wir vorher noch nicht kannten, dass man sich zum Schlafen spezielle Kräuterkissen kostenlos anfordern kann. Die…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach noch Schöööööööööööööööön
Fahre morgen zum 3 mal in dieses wunderschöne Hotel wo einfach alles stimmt. Toller Service und hervorragendes Personal, super leckeres, gesundes Essen . Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Werde bestimmt auch weiterhin ein Wiederholungstäter sein.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsame Tage in Ramsau
Wunderbare erholsame Tage in Ramsau. Hotel mit Service, nichtvslbstverstaendlichen Annehmlichkeiten,schoener Pool, hervorragende Verpflegung (Fruehstueck, Nachmittagsjause, Abendessen). Einziger Kritikpunkt: Preis fuer 0,75 Wasser zu Abendessen knapp 6 Euro ist nichtvangemessen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Wellness und Wanderwochenende
Ein sehr tolles Wellnesshotel, geniales Restaurant. Das Gourmet Buffet hatte ein abwechslungsreiches Angebot. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
der aufenthalt im hotel rehlegg war einfach spitze erholsam und bestens betreut durch das überaus freundliche personal frühstück und abendessen war abwechslungsreich und sehr gut ein rundum gelungener kurzurlaub kann man nur empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schönes sauberes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht auf Ramsau. Zimmer, Wellnesbereich, Essen und Personal sehr gut.