Anesto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness
Tolles Hotel, sehr gute Gastfreundschaft, haben uns sehr wohlgefühlt, hervorragendes Essen, sehr Familienfreundlich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön gelegenes Hotel
Wunderschönes gelegenes Hotel schöner Ausblick, sehr freundliches Personal schönes Frühstück und zum Wandern sehr schöne Lage gute Busverbindungen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder einfach rehleggen! :-)
Wir sind begeistert vom Design, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal und dem Essen! Wir kommen jedes Jahr! Leider irgendwie immer wenns regnet... Aber irgendwann, klappts hoffentlich auch Mal bei Sonnenschein, damit wir auf der tollen Aussichtsterrasse frühstücken können und auch mal den Aussenpool nutzen können!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen - TOP Hotel - einfach zum ausspannen und wohlfühlen! Ausgezeichnete Buffets AUCH am MITTAG !!! Top-Adresse auch für den kurzen Urlaubstrip in eine schöne Region rundum wohlfühlen!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, aber...
Wir haben bereits im Januar das Hotel gebucht. Erst circa 6 Wochen vor Reisebeginn wurden wir darüber informiert, dass aufgrund von Baumaßnahmen keine Sauna zur Verfügung stehen wird. Eine werthaltige Gegenleistung (z.B eine kostenlose Massage) wurde nicht angeboten, stattdessen aber ein Stornierungs-angebot. Hier war man sich wohl bewusst, dass zu diesem Zeitpunkt kaum noch Alternativangebote buchbar waren. Also keine Sauna! Am Anreisetag haben wir spontan im Hotel gefrühstückt: 2 Erwachsene + 1 Kind = 50 Euro!…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP-Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel, in das wir sicher immer wieder kommen werden! Nähe zu Salzburg ist hervorzuheben (bei schlechtem Wetter), tolle Aktivitäten in der Umgebung möglich, z. B. raften, canyoning.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es wurde an alles gedacht
wunderschönes Hotel in naturnaher Lage. Der Service war vorbildlich und das Frühstück nicht zu übertreffen. Das Zimmer war sehr geräumig mit Wasserkocher und Tee ausgestattet und sehr sauber. Es wurde ein Rucksack für Wanderungen zur Verfügung gestellt. Generell wurde an alles gedacht, es blieb kein Wunsch offen. Einzig die Beleuchtung im Zimmer könnte ein bißchen besser sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In jeder Hinsicht top1
In jeder Hinsicht ein äußerst empfehlenswertes Hotel! An einem wunderschönen Ort tragen sowohl Atmosphäre im und das Design des Hauses als auch das Engagement des Personals dazu bei, dass man sich wohl fühlt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundherum zum Wohlfühlen
Wir sind sehr freundlich empfangen und sofort mit unserem Namen angesprochen worden. Im Restaurant wurde ein fester Platz für uns zu allen Mahlzeiten reserviert. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden Wünsche sofort erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren angenehm überrascht wie toll alles gemeistert wurde, obwohl das Hotel bis zum letzten Platz ausgebucht war.
Erhard (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Durch das freundliche und hilfsbereite Personal war es ein Urlaub von der ersten Minute an. Der Innenpool war sehr schön, vor allem die Liegen waren sehr bequem. Durch das umfangreiche und vielfältige Frühstück war der Tag gerettet, egal wie das Wetter draußen war. Die Zimmer waren sehr leise, obwohl wir genau neben dem Pool waren war nichts davon zu hören. Im Hotel wurde auch kostenloses WLAN angeboten, leider war in unserem Zimmer der Empfang schlecht. Insgesamt kann man…