Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top-Best-Western-Hotel in Ramsau!
Ein ausgezeichnetes Hotel was wir auch schon weiterempfohlen haben. Wir waren schon einige Male dort und werden auch noch öfter dort hinfahren. Die Lage und die Ruhe des Hotels ist einmalig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!! Schöner Urlaub!
Trotzdem wir von 6 Tagen 5 Tage schlechtes Wetter hatten, das Hotel hat alles rausgerissen. Es war ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Uwe Bösser(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl-Urlaub mit Herzlichkeit
Obwohl es sich um ein - nach unseren Maßstäben - eher größeres, immerhin ****S-Hotel handelt, fühlt man sich nicht als"zahlender Kunde", sondern als willkommener Gast. Man spürt rundum die herzlichen Bemühungen von Fam. Lichtmannegger & Team, dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nach inzwischen mehr als 25 Aufenthalten im Berchtesgadener Land und dabei häufigen Besuchen des Rehlegg-Restaurants mit seinen vorzüglichen Abendbuffets war es nun einfach mal an der Zeit, auch die Gastlichkeit des…

Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbeschreiblich schöne Landschaft
Lage des Hotels mitten in der Natur ist unbeschreiblich schön. Die Qualität der Zimmer ist hervorragend, genauso wie die Aussicht vom Balkon bzw. der Hotelterrasse. Leider gibt es neben dem täglichen Buffet (was nicht jedermanns Sache ist) meist nur eine kleine Speisekarte. Bedienungen sehr freundlich, allerdings manche mit enormen Problemen bezüglich der deutschen Sprache. Das sehr schnelle Aufeinanderfolgen der einzelnen Gänge spricht auch nicht für ein durchweg geschultes Personal. Trotzdem ist die Region und…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnessn pur
Gerne wieder. In wenigen Tagen tolle Erholung. Sehr guter Wellness sowie Kosmetikbereich mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal sowie leckerem Essen. Alles super.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Na ja
Das Personal ist heterogen zum Gast eingestellt. V.a. das Barpersonal wollte vom Gast eher nicht belästigt werden, auch wenn es mal lustiger wurde, war die Spaßbremse gleich vor Ort. Damit ist aber keinesfalls gemeint, dass wir ausfallend wurden.
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlung
Als Geschäfts-oder Urlaubshotel zu empfehlen. Sehr gute Lage eingebettet zwiscen den Bergen und unweit des Königsees.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel, rundum gelungen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer (Turmkerze) hat uns so gut gefallen, dass wir uns auf anhieb so wohl wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig mit Zutaten aus der Region. Das Personal ist ultra freundlich und gehen auf einen persöhnlich ein. Die Lage ist wie gemalt (direkter Blick auf die wunderschönen Berge). In allem werden wir auf jeden Fall wieder hingehen.
michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
Es war ein wunderschöner Kurztrip und das Hotel ist uneingschränkt weiterzuempfehlen!!! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wiederkommen.Wir waren sechs Leute, uns hat's allen sehr gut gefallen.Die Zimmer waren groß,das Essen war wunderbar, der Wellness Bereich ein Traum.Das Personal vom kleinsten bis zum Größten sehr nett.Was will man mehr? Danke für die schöne Zeit.