Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Na ja
Das Personal ist heterogen zum Gast eingestellt. V.a. das Barpersonal wollte vom Gast eher nicht belästigt werden, auch wenn es mal lustiger wurde, war die Spaßbremse gleich vor Ort. Damit ist aber keinesfalls gemeint, dass wir ausfallend wurden.
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlung
Als Geschäfts-oder Urlaubshotel zu empfehlen. Sehr gute Lage eingebettet zwiscen den Bergen und unweit des Königsees.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel, rundum gelungen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer (Turmkerze) hat uns so gut gefallen, dass wir uns auf anhieb so wohl wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig mit Zutaten aus der Region. Das Personal ist ultra freundlich und gehen auf einen persöhnlich ein. Die Lage ist wie gemalt (direkter Blick auf die wunderschönen Berge). In allem werden wir auf jeden Fall wieder hingehen.

michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
Es war ein wunderschöner Kurztrip und das Hotel ist uneingschränkt weiterzuempfehlen!!! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wiederkommen.Wir waren sechs Leute, uns hat's allen sehr gut gefallen.Die Zimmer waren groß,das Essen war wunderbar, der Wellness Bereich ein Traum.Das Personal vom kleinsten bis zum Größten sehr nett.Was will man mehr? Danke für die schöne Zeit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Entspannungsurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist in einem Top Zustand. wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (alpenveilchen). das zimmer war sehr groß und man hatte einen tollen blick auf die Berge. das zimmer befand sich im Haupthaus, was ich nur empfehlen kann, da der weg zum wellnessbereich dann nicht zu weit ist. Was wir vorher nicht gesehen haben bzw. gelesen haben ist, dass in diesem Hotel auch Hunde erlaubt sind. Uns persönlich hat dies nicht gestört, es gibt aber durchaus Leute die nicht unbedingt Hundelieberhaber sind.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Sevice
Ein tolles Hotel, wo von A-Z alles passt. Beginnt bei dem überaus freundlichen Empfang, geht weiter mit dem hervorragenden Essen, egal ob Frühstück. Nachmittagskaffee-/kuchen oder das absolut leckere Abendbuffet. Wir haben den Wellnessbereich gerne genutzt - ist zwar etwas klein (Andrang in den Saunen und 2 Whirlpoolwannen) aber insgesamt passt auch dies. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist phantastisch - umgeben von den Bergen einfach herrlich!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein erholsamer Urlaub
Da wir schon mehrmals hier zu Gast waren, war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Es grüßen R+S
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen Die Zimmer in der Residenz sind wunderbar, die im Haupthaus o.k. und in gutem Zustand Da Restaurant ist an Atmosphäre kaum zu toppen. Sowohl sehr angenehm beim Frühstück, als auch urgemütlich und stilvoll beim Abendessen. Die Bar ist ebenfalls sehr schön, bar trotz angegebener Öffnungszeit ab 17.00 Uhr erst nach dem Abendessen bewirschaftet. Kommt man vor dem Essen z.B. gegen 18 Uhr, muss man schon mal nach Bedienung fragen. Dass ist vielleicht der einzige…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goldener Oktober in den Alpen
Schönes Hotel, ruhige Lage mit tollem Blick auf den Watzmann. Zimmer Königskerze sehr schön und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gehen auch auf Sonderwünsche beim Essen ein. Essen (Buffet) war sehr lecker. Ein gelungener Urlaub (auch wegen des traumhaften Wetters. Wir kommen wieder .