Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholen und Geniessen
Wieder einmal waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel und dem Angebot der Vielfalt vom Buffet ( bereits das dritte mal ). R. u. S.
Konnie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, wie es sein sollte
ein hotel, das keine Wünsche offenlässt: Ruhige Lage oberhalb ddes Ortes in den Wiesen, mehrere Häuser, durch Gänge verbunden, alle möglichen Aufenthaltsräume, Esszimmer, Kaminzimmer, Bar, Schwimmbad, Fitness,Jausenterrasse, Freibad, Sauna usw vorhanden. Der Service ist perfekt, es wird für alles gesorgt aber völlig unauffällig und unaufdringlich und über allem liegt eine Ruhe und bayrisch-gemütliche Art, dass wir uns herrlich erholt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wanderhotel auf sonnigem Plateau
Das Hotel ist schön und ruhig auf einem Plateau gelegen, mit herrlicher Sicht auf umliegender Berge. Für jeden Hotelgast in ein Parkplatz vorhandem. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Bei nächster Gelegenheit werden wir auf das Angebot ihrerseits zurückkommen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel wirkt trotz seiner Größe sehr gemütlich und ist im typischen Alpenstil eingerichtet. Wir fühlten uns vom Personal sehr umsorgt und wurden überaus freundlich empfangen. Das Zimmer war einfach SUPER!! Alles in Allem sagen wir, wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel Ramsay
sehr nettes personal egal ob am empfang; restaurant oder reinigungspersonal tolle begrüssung bei anreise mit getränk nach wahl hilfsbereitschaft bei wanderplanung u:ä: sehr gute küche kissenparade: verschiedene kissen für persönliche bedürfnisse zu erhalten!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Ramsau immer Ramsau
wer einmal in Ramsau und im Best Western Hotel war kommt wieder. Lage, Aussicht alles perfekt Wanderer kommen voll auf ihre Kosten
Isabella moises(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
absolutes wohlfühlen
im hotel fühlt man sich willkommen und zu hause. das personal sowie die leitung sind zuvokommend und freundlich und um einen sehr bemüht.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Rehlegg ist wirklich fantastisch!
Das Rehlegg in Ramsau ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern in einer wunderschönen Landschaft, nur zu empfehlen!
Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Kurzurlaub....TOP!!!
Das Hotel ist in der größe genau richtig. Keine Massen abfertigung. Eher ein Urlaub bei Freunden!!!! Sehr sauber ob Sauna, Hallenbad oder Speisezimmer! Gemischtes Puplikum von jung bis alt. Wir hatten Halbpension und da ein Lob an die Besitzer und die Küche.........!!!! Alles was das Herz begehrt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rehlegg...einmal und immer wieder
Wir haben das Hotel Rehlegg zum 2. mal besucht und unser sehr guter Eindruck aus dem Jahre 2012 wurde bestätigt. Ein besonderes Lob an den Küchenchef und seine Kreationen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.