Liesel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Überall sollte es so sein ...
Aufmerksam, freundlich, herzlich, kompetent. Einfach nur herrlich wohlfühlen. So stellen wir uns Urlaub vor. Hier beginnt der Urlaub beim Betreten des Hotels.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren komplett positiv überrascht. Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter in "göttlicher Lage". Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer groß (auch das Bad) und sauber. Gleich vor dem Hotel beginnen die Wanderwege und Ausflugsziele sind reichlich in kurzer Entfernung. Wir kommen sehr gern wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Bergferien
Sehr gute Atmosphäre , zentrale Lage und dadurch viele Tourenmöglichkeiten. Outdoorpool Super. Zimmer im Erdgeschoss der Residenz sehr empfehlenswert.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hey Leute auf ins Best Western Hotel Rehlegg
Wir haben tolle, erholsame Tag im Best Western Hotel Rehlegg verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sandra Chiara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ihr Traumhotel in Ramsau
Hotel in sehr schöner Lage mit super Service und sehr gutem Essen; kommen gerne und jeder Zeit wieder, auch für Familien emfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit superleckerem Essen!
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit einem großen Wellness- und Fitnessbereich ausgestattet und bietet in kulinarischer Hinsicht, speziell beim Abendessen eine große Vielfalt bei sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Personal, das extrem freundlich und hilfsbereit ist!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Woche mit einer Enttäuschung!
In diesem Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als Gast wird einem hier das Gefühl vermittelt, dass man wirklich willkommen ist. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kümmert sich sehr motiviert um das Wohl das Gäste (und dies gilt sowohl für die Reception als auch für den Service im Restaurant). So haben wir eine wunderschöne Woche in der Ramsau verlebt. Enttäuscht hat uns lediglich das "Bayerische Buffet" am Freitagabend. Hier waren leider von den Klassikern der bayerischen Küche, die im…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfektes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gute Küche super Service, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Ein geniales Hallenbad mit tollen Liegemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Traumkulisse
wir kennen das Hotel seit sehr vielen Jahren und waren sehr angetan, ob der Verbesserung im Bereich Servicequalität, Hotelausstattung und Qualität des Personals. Da sind offenbar "alte Zöpfe" abgeschnitten worden und das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer in der Residenz und das erfüllt auch hohe Ansprüche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Natürlich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich des Wellnesbereiches aber wie man ja bereits lesen konnte werde diese im November 2012 veranlasst. Aber auch jetzt schon lässt es sich im Rehlegg einen wunderbaren Urlaub verbingen. Wir hoffen, dass wir bald wieder im Relegg einchecken können.