Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren leider zu kurz und das Wetter war sehr schlecht, aber somit haben wir den Wellnessbereich voll ausschöpfen können. Es war trotdem sehr schön, das Essen oberlecker !!!!!!!!!! Somit kommen wir im Sommer bestimmt wieder und bestaunen die schöne Gegend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage
Wir habe ein paar sehr schöne Tage im Rehlegg verbracht und uns sehr wohlgefühlt ! Sauberkeit und Freundlichkeit waren topp Wir kommen gerne wieder !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Kurzurlaub
Für unseren Sport- und Wellness- Mädelsausflug sind wir durch ein Angebot auf das Berghotel Rehlegg gestoßen. Anfängliche Skepsis, es könnte uns zu "bayerisch" werden, wich schon beim Check-In: Begrüßungsdrinks und ein unverhofftes Upgrade, zudem die für uns organisierten Massagetermine - das war der Anfang von drei wunderschönen Tagen. Man kann dort in der Umgebung super Wandern und Mountainbiken und anschließen im Hotelpool, bei einem Snack am Kaminfeuer oder eben einer Entspannungsmassage den Tag entspannt…

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
" rundum-sorglos-Hotel" mit tollem Essen
Wir können das Hotel jedem empfehlen und würden jederzeit wieder buchen. Das Abendessen ist in Büffetform, sehr lecker und jeden Tag unter einem anderen Motto. Im Zimmerpreis enthalten ist ein kleines Nachmittagsbüffet, welches süße und herzhafte Speisen enthält. Getränke sind dabei nicht enthalten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub zum Geniessen
Ich kann meine Bewertung vom Juli 2009 nur bestätigen. Habe das Hotel zum 2ten mal gebucht und bin weiterhin sehr positiv eingestellt zum Hotel. kurz: Super Hotel
Petra Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zum Wandern und Entspannen optimal
Freundliches Personal, sehr schöne Lage, zum Wandern Optimal, danach noch in die Sauna oder in den Pool. Wir waren sehr zufrieden. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Die Zimmer in der Residenz sind absolut zu empfehlen- Super Ausblick. Insgesamt ein tolles Hotel in der Ramsau! Absolut weiterzuempfehlen!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Genuss
Wir haben es sehr genossen! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gepflegt und das Panorama unvergleichbar. Im Herbst 2013 wieder in Planung;-).
Nicola Paulus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschön gelegenes ,sehr gut geführtes Hotel mi
sauberes ordentlich geführtes Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung; sehr gute und gesundheitsbewusste vielseitige Küche
EVA(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel für Aktivitäten und Entspannung
Ein wunderschönes Wochenende in entspannter Umgebung! Tolles Hotel mit vielen netten Gästen und einem sehr kompetenten Personal! Wellnessbereich und Fitnessmöglichkeiten sehr gut! Alles sauber und ordentlich - perfektes Essen!