Petra Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zum Wandern und Entspannen optimal
Freundliches Personal, sehr schöne Lage, zum Wandern Optimal, danach noch in die Sauna oder in den Pool. Wir waren sehr zufrieden. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Die Zimmer in der Residenz sind absolut zu empfehlen- Super Ausblick. Insgesamt ein tolles Hotel in der Ramsau! Absolut weiterzuempfehlen!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Genuss
Wir haben es sehr genossen! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gepflegt und das Panorama unvergleichbar. Im Herbst 2013 wieder in Planung;-).

Nicola Paulus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschön gelegenes ,sehr gut geführtes Hotel mi
sauberes ordentlich geführtes Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung; sehr gute und gesundheitsbewusste vielseitige Küche
EVA(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel für Aktivitäten und Entspannung
Ein wunderschönes Wochenende in entspannter Umgebung! Tolles Hotel mit vielen netten Gästen und einem sehr kompetenten Personal! Wellnessbereich und Fitnessmöglichkeiten sehr gut! Alles sauber und ordentlich - perfektes Essen!
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastischer Kurzurlaub
Haben hier 3 wunderschöne Tage ,vom 18.01 bis 21.01.13 , genossen ! Das Hotel hat ein fantastisches Ambiente ! Die Zimmer war gemütlich mit allem was man braucht und einem wünderschönen Blick auf Watzmann und Hochkalter ! Das Essen (ob Frühstücksbufett oder Abendbufett ) ausschließlich von regionalen Produkten zubereitet,war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Hallenbad und die Ruhezonen usw. einfach super ! Ein Hotel ,was nach unserer Meinung ,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein großartiges Hotel
Mittlerweile waren wir zum 4.Mal Gast im Rehlegg. Wieder einmal hat uns die familäre Atmosphäre im Haus der Familie L. überzeugt. Kompetenz, Aufmerksamkeit und ein überaus freundlicher Umgangston machen den Urlaub im Rehlegg zu einem Gefühl des nach Hause Kommens. Wir können nur jedem Urlauber raten dort Urlaub zu machen. Die Küche ist genauso großartig und abwechslungsreich, wie das Wellnessangebot. Die Nähe nach Salzburg ist perfekt und auch die nahe Umgebung von Ramsau ist ein MUSS für jeden Urlauber. Fazit: Im…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ausflug in der Weihnachtszeit
Absolut freundliches Personal, egal ob Empfang oder Services, Speisen in Büfettform sehr schmackhaft und ausreichend, wurde immer wieder erneuert. Zimmer (wir waren 3 Paare) alle in sehr guter Qualität mit einer hochwertigen Ausstattung. Hotel insgesamt sehr gut, vorallem sehr weihnachtliches Ambiente, wodurch wir uns noch zusätzlich wohler fühlten. Wir haben bei der Auswahl des Hotels eine sehr gute Wahl getroffen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommer sicher wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in sehr gutem Hotel
Hotel mit tollen Ambiente und schöner Umgebung.Zahlreiche Wellnesangebote können genutzt werden.Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen mit netter Bedienung.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern kommen wir wieder.
Super freundliches Personal. Top Ausstattung und Service. Extrawünsche gibt es fast keine Grenzen. Bei Problemen/Anliegen wird schnell und kompetent geholfen. Watzmann Spa Massagen juhuu wie erholsam und Relaxent. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für einzigartige zwei Übernachtungen.