Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier macht die Seele Urlaub. Wir kommen wieder
Wir kommen wieder :) Alles super, sehr freundliches Personal, Essen lecker. :) Besonderen Dank an Michaela (Service), Andrea (Empfang) und Ingrid (Spa) :)
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Perfekter Kurzurlaub mit optimaler Kombination aus Wandern, Shoppingmöglichkeiten + Sightseeing, Wellness- und Sportmöglichkeiten und tollem Essen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur schön
mit viel Liebe und Detail eingerichtet sehr sauber Pool und Sauna tolle Leistung im Bereich der Essensplanung

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wellnessurlaub - kurz aber oho
Ein toller erholsamer Kurz/Wellnessurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass ich in diesem Hotel entspannen und verwöhnt werde.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Klasse Service, sehr gute, abwechselungsreiche Küche, sehr aufmerksames Personal. Netter Service in allen Bereichen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Verwöhnhotel!
Wunderbar erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr sauber, toll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geschmackvoll möbliert. Frühstücksbuffet und Abendbuffet wurde immer wieder aufgefüllt bis zum Schluss. Dadurch sehr entspanntes Essen ohne Gedränge am Buffet.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ankommen, wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit überschaubarer Größe und familiärem Charakter. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gepfelgt und sehr sauber. Angenehme Gästestruktur. Für unseren Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist so umfangreich und mit so viel Liebe zubereitet, dass es keine Wünsche offen läßt. Nachmittags wird ein süßes und auch deftiges Buffet serviert. In der Halbpension wird abends ein kulinarisch geschmackvolles und…
Kama(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Nachmittagssnack sowie das Frühstück waren sehr gut. Die Junior Suite mit Kamin war auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit gutem Servicepersonal!
Hotel und Service sehr gut. Essen ok. Nachittagssnack entweder ganz oder gar nicht! Kuchen wäre mit etwas Sahne wesentlich besser. Anstatt der langweiligen Wurst, wäre eine Suppe mit Brot angesagt. Kostet weniger und wäre sicherlich bei allen Gästen willkommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Service, mehr als freundlich und hilfsbereit
TOLL (kürzer und aussagekräftiger geht es nicht (wir kommen sicher wieder, top Service, mehr als freundlich und hilfsbereit ;-)