Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel, alles super! Wie immer!
Bestimmt eines der besten Hotels in der Umgebung von Berchdesgaden ( wir waren noch nicht in allen ) . Wir gehen seit einigen Jahren 3 - 4 mal pro jahr ins Rehleeg . Es ist einfach alles Perfekt ! Weiterempfehlung 100 % !!!!!!!!!!!!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen .
Zum 2.mal im Rehlegg Urlaub gemacht und wieder alles top. Wir hatten in der Residenz eine Juniorsuite mit Kamin alles super sauber (ein lob an das Zimmerpersonal) .Kommen bestimmt wieder!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Allgemeinen gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Leider hatten wir am zweiten Tag unseren sehr schönen Platz im Restaurant verloren, weil wir am zweiten Tag nicht ausdrücklich erneut reserviert hatten. Für uns eine Selbstverständlichkeit, daß wir für die Zeit unseres Aufenthaltes unsere Tischreservierung behalten hätten. Der Einstieg in die Badewanne für eine mögliches Duschen ist leider nicht altersgerecht und praktisch.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, hervorragendes Essen, tolles Frühstück mit Prosecco (wer will) ein rundum Wohlfühlhotel.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überzeugendes Hotel in Traumkulisse
Buchen Sie ein Studio-Zimmer in der Residenz, der Aufpreis wird durch ein großes, helles Zimmer mit sehr gemütlicher Sitzgruppe, ein Bad mit Badewanne, durch Glastüre getrennter ebenerdiger Dusche und ebenso getrenntem WC, sowie als Sahnehäubchen einem geräumigen Balkon mit unverbautem Blick auf Watzmann und Hochkaltergruppe belohnt . Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Der Service ist vorbildlich. Um nicht gebunden zu sein, nehmen wir nie Halbpension. in Fußläufiger Entfrenung gibt es allerdings nur ein…
Birgit(36-40)Deutschland
Tolle Lage, alle sehr nett, sehr gutes Essen
Tolle Ausgangsmöglichkeit für Freizeit Unternehmungen, wie wandern, Ausflüge zum Königssee, Jenner, Wildbachklamm usw. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen mit großer Auswahl. Alle im Haus sind sehr freundlich u. hilfsbereit. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel ,toller Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb Ramsaus auf einer Erhöhung. Es war wohl mal ein altes Bauernhaus,welches im laufe der jahre dann mit neueren Häusern umbaut wurde,alles ist in einem typischen bayrischen Stil ,mit viel Holz,allerdings auch modern eigerichtet. Es ist eine Mischung aus gemütlich und neu. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt,überall hängen noch alte Bilder und die Chefs sind sehr gästenah. Es ist alles sehr sauber,wir hatten HP plus,das Frühstück und auch das Abendessen waren super,es gab alles was man…
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Haus in der Ramsau
Ich war in einer Juniorsuite untergebracht, Einrichtung und Ausstattung sehr schön und neu, moderne Formen, alpenl. witzige Details (Griffe an den Möbeln, Lampen). Sehr schöner Holzboden, großes und wunderbares Bad, Äpfel und Wasser am Zimmer. Kostenloses Wlan, aber in meinem Zimmer sehr schlechter Empfang. Herrliches Bett! Habe traumhaft geschlafen. Aussicht beeindruckend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen und Entspannen am Fuße des Watzmann
Das Berghotel Rehlegg lässt für Wanderer, Radfahrer und Wellnessfans inmitten einer wunderschönen Berglandschaft keine Wünsche offen. Das Aussenschwimmbecken sowie das Hallenbad mit Alpenpanorama sind ein weiteres Highlight des Hotels.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super auch bei Regen
Haben 3 Urlaubstage im gastlichen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Zimmer mit Balkon, Traumblick auf die Berge. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, kostenloses Nachmittagsbuffet mit süßen und herzhaften Dingen, nur Getränke wurden berechnet. Saunen, Schwimmbad und Spa helfen auch über regentage hinweg.