Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einstimmung auf Weihnachten
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal war sehr freundlich .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein traumhaftes Super 4-Sterne-Hotel
Ein tolles Wohlfühlhotel mit gigantischem Blick auf die schneebedeckten Berge. Alles super vom Frühstück mit prickelndem Sekt und Lachs angefangen. Zentraler Ausgangspunkt ums Berchtesgadener Land. Den Tag beginnend im Pool mit Fernblick, Am Nachmittag ein paar Saunagänge in der schönen Saunalandschaft mit Whirlpool und Infrarotwärmekabine. Im modernen Fitnesscenter die Kalorien abtrainieren, die man bei der verführerischen Nachmittagsjause zu sich genommen hat, oder sich im Wellnessbereich entspannen und verwöhnen…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung vor Weihnachten
Rundherum zufrieden ,freundliches Personal,gepflegte Zimmer,toller Pool und Saunabereich. Wir kommen gerne wieder!

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Wellnesshotel
Wunderbare, stimmungsvolle Dekoration, familiäre Athmosphäre, excellentes Essen, perfekter Service in allen Bereichen
Falk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase
Es war eines der besten Hotels, das wir bisher besucht haben. Leider verfügt das Haus über keinen Rauchersalon. Sonst war alles zum Wohlfühlen. Besonders das Engagement der Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind, hat uns gut getan.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Zimmer großzügig und sehr gemütlich eingerichtet, Sauberkeit bestens, Service in allen Bereichen top, Essen konnte nicht besser sein, Terrasse und Innenbereich stand immer zur Verfügung,Personal sehr flexibel. Familie L. sehr bemüht um die Gäste, harmonische Atmosphäre Gästestruktur auf gutem Niveau, sehr angenehm
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir werden Wiederholungstäter
große Anlage, trotzdem gemütlich, sauber, sehr guter Service, gute Küche Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Trotz Größe wirkt es familiär und gemütlich
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Diese Hotel ist eine Empfehlung wert!!
Ein sehr angenehmer Urlaub und Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten. Der Service war optimal und nicht aufdringlich. Eine gute Adresse, die man weiterempfehlen kann.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsame Tage
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Hotels sind einfach nur super. Vielen Dank für die erholsamen Tage !
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Wintertage
Einladend und gemütlich, Parkplätze direkt am Hotel, freundliches Personal, große Zimmer. Leider zu unserer Zeit recht viele kleine Kinder, daher etwas unruhig beim Essen Spabereich enttäuschend. Fachlich war die Massage zwar gut, aber das Ambiente ist leider ziemlich muffig und ungemütlich. Ansonsten alles prima