Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gepflegtes Hotel in Alleinlage mit Blick auf die wunderschöne Ramsau. Wir hatten zwei Studio Sonnenrose in der Residenz. Die Zimmer sind gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt nur Regionale Produkte ohne Zusatz von Gluten oder anderen Konservierungsstoffen. Das Essen ist außergewöhnlich gut! Auch der Service ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel liegt Ideal zum Wandern,Skifahren oder für Ausflüge in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Excellentes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Erstklassige Ausstattung des Zimmers, absolut sauber. Wer einmal das Hotel besucht hat, möchte immer wiederkommen. reality a wonderful dream -Hotel Rehlegg Henriette Franiel Dieter Schlude
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Alpen - Berghotel !
Bin gelegentlich auf meiner geschäftlichen Durchreise als Übernachtungsgast in diesem Hotel. Fahre auch gezielt immer dorthin weil ich weiß das mich ein gutes Hotel mit gutem Service dort erwartet. Mit freundlichen Grüßen , Helmut M.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel vor einer traumhaften Kulisse
Schon bei der Ankunft waren wir absolut von diesem Hotel verzaubert! Wir kamen bei der Rezeption an, es duftete überall nach Plätzchen, Zimt und Kerzen. Auf Wunsch wurde ein Cocktail serviert (kostenfrei). Die Einrichtigung ist sehr geschmackvoll gewählt, das Kaminzimmer ist ein Traum (vor allem jetzt im Winter). Die Zimmer sind sehr großzügig, unseres war leider durchgehend sehr warm. (obwohl die Heizung aus war). Der Wellnesbereich war trotz fast vollen Hauses oft leer - dies war sehr angenehm! Das Hallenbad…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub im Best Western Hotel Rehlegg
Wir sind heute von einem Kurzurlaub in diesem Hotel heim gekommen. Das Best Western Hotel Rehlegg können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 4 Tage dort und hatten Halbpension gebucht. Alles war sehr sauber. Die Gäste waren vorwiegend Paare 40 plus. Aber auch Familien mit kleinen Kindern waren unter den Gästen Das Best Western Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden bestimmt im Sommer zum Wandern wieder kommen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar aufmerksames und herrliches Hotel
Ganz großartiges Hotel mitten in den Bergen. Herrlicher Pool, so richtig aufmerksame Gastgeber, eine traumhafte Kulisse vor/in den Bergen. Sensationell hochwertig eingerichtetes Hotel, was auf seine eigene sehr liebevolle Art dekoriert ist. Toll!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lage, schöne Räume - mässiges Essen
Zimmer sauber und gepflegt - Anlage schön Schöne Lage, schöne Anlage - Küche für ein ****s-Hotel ungenügend
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Hochzeitsfeier
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Frühstück und Kaffee Buffet sind absolut spitze, das muss man erlebt haben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Servicewüste Berghotel Rehlegg, nie wieder
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung, die Zimmer im Neubau (Residenz) sind gross, sehr schön und passend eingerichtet. Die Zimmer im Altbau dagegen wirken aus unserer Sicht wie aus den 70gern und wurden seitdem auch nicht mehr renoviert. Das Frühstücksbuffet war in gut. Das Abendessen war unserer Meinung nach zu teuer und zu wenig abwechslungsreich. Die Terrasse wurde nicht täglich eingedeckt. Statt dessen musste man im nicht klimatisierten sehr warmen Speisesaal Platz nehmen. Über den Kundenservice im…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Honeymoon und Watzmann
Familiär geführtes Hotel, mit freundlich kompetentem Personal, nicht nur sauber, sondern rein! Halbpension genossen und geschlemmt! Stimmiges Ambiente. Einfach eintreten und nur noch wohlfühlen! Im Zimmer hat unser D2 leider versagt. Aber schließlich waren wir ja zur Erholung da. Aufgrund der umfangreichen Wellnessangebote sind 3 Regentage gut zu verkraften!