Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super toller Urlaub war das. Es passte alles.
Es war für uns ein super Urlaub. Das Wetter war ganz toll, in der Zeit wo wir da waren.Das Essen war bombastisch, schade, dass bei so einer großen Auswahl, man nicht alles Probieren konnte. Toll.
Walter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit überdurchschnittlichen Leistungen iK
Wir waren mit den gebotenen Leistungen, Service und Angebote absolut zufrieden. Sehr freundliches und kopetentes Personal. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Das Hotel ist allgemein sehr schön und das Personal ist sehr nett. Ich habe dort mit meinen Eltern ein verlängertes Wochenende verbracht. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Dieses Zimmer ist ca. ein Jahr alt und sehr schön. Von Ihrem Zimmer aus konnten Sie die Berge sehen und hatten den Außenpool direkt vor Ihrer Terrasse. Mein Einzelzimmer hingegen war im Altbau. Schon im Hausflur war so ein komischer Modiger Geruch. In meinen Zimmer war der Teppichboden total eklig ohne Badeschuhe oder Socken wollte…

Alexander(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei. Wir wollten mal paar Tage raus aus dem Alltag und uns mit Köstlichkeiten aus der Küche und einigen Wellnessangeboten verwöhnen lassen! Dem Hotel Rehlegg ist dies gelungen!
Reimar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einladung zum Wiederkommen
Wir haben unseren Urlaub schon einige Male im Hotel Rehlegg verlebt. Diesmal waren wir zum ersten Mal im neuen Anbau (Residenz) untergebracht und waren sehr angenehm über Größe und Ausstattung des Zimmers überrascht . Diesbezüglich blieben wirklich keine Wünsche offen. Besonders hatte es uns der konstant 23° C warme Außenpool angetan, der auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Vielleicht könnte den Gästen auch ohne Nachfrage gleich zu Anfang ein kompletter Busfahrplan zur Verfügung gestellt werden.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Durch die schöne Lage, das nette Personal, das sonnige Zimmer und der Blick vom Schwimmbad fühlten wir uns gleich vom ersten Tag an sehr wohl. Die Erwartungen, die wir aufgrund der Homepage des Hotels hatten, wurden voll erreicht.
Jutta(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service
Ein tolles Hotel mit gemütlicher Athmospäre und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Am Abend bietet die Bar mit offenem Kamin Möglichkeiten, den Tag in gemütlicher Athmosphäre ausklingen zu lassen. In jedem Fall ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wir kommen sicher wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empefehlen. Ein weiterer Besuch wird in Erwägung gezogen. Allein die Lage und die Aussicht lassen die schlechten Einkaufsmöglichkeiten vergessen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Persönliche Eindrücke
der äussere und erste Eindruck ist sehr positiv rechtzeitig buchen, da sehr gesucht. Auf Sonderangebot achten.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit gerne wieder ! Sehr (Hunde-)freundlich!
Wir waren mit Hund da und haben ideale Bedingungen vorgefunden ! Man konnte direkt zm Parkplatz gelangen und musste nicht immer mit dem Hund druch das ganze Hotel laufen. Wellness war bei schlechtem Wetter absolut gut. Saubere Anlagen, sehr freundliches Personal - jederzeit gerne wieder !