Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Hotel mit netter Atmospäre
Schön in wunderbarer Natur gelegenes Hotel , Berchtesgaden, Königsee und Salzburg in der Nähe, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Menu alternativ zum Buffet wäre manchmal wünschenswert gewesen, Spabereich war allerdings relativ nüchtern ausgestattet, für einen reinen Wellnessurlaub weniger empfehlenswert, alles andere top.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bitte unbedingt lesen! Sehr interessant
Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Wir waren das erst mal hier und waren sehr überrascht. Die Anlage die Sauberkeit der Zustand alles vom feinsten. Sehr zu empfehlen für jung und alt. Handy Errichbarkeit sher gut da das Hotel nicht im Tal liegt. DSL kein Problem. Beste Reisezeit IMMER

Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannter Aufenthalt
Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir sogar unsere ursprüngliche Aufenthaltsdauer verlängert haben! Zimmer und Restaurant waren top. Gerne würden wir das Rehlegg wieder besuchen, wenn es sich einrichten lässt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnesshotel - auch für junge Leute!
Wir (20 Jahre) haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im Hotel Rehlegg verbracht. Besonders positiv erfreut waren wir über die Freundlichkeit des Personals und das Essen, sowie die Räumlichkeit des gesamten Hotels. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur und wird sehr sauber gehalten. Das Hotel ist ein Ort für jung und alt und garantiert einen erholsamen und schönen Urlaub!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
ist wirliczh empfehlenswert ,liegt in schöner Berglage- Lage, wirlich ausreichende Parkmöglilchkeiten, sehr schöne Konferenzräume mit Bewirtung und sehr guter Vorbereitung durch das Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert, hier abschalten und urlauben
Recht grosses Haus, aber mit Familienfreundlichem Character. Sauberkeit, Zimmer, Frühstück sind so wir man sich das v. einem 4Sterne Haus erwarten darf- sehr gut. Junge wie alte Gäste waren da, ich selbst hatte meinen sechs-jährigen Sohn eine Woche dabei- super Service für die Kids- er wollte gar nicht zurück!! Wer das Glück hat an einer geführten Wanderung mit dem Hotelchef teilnehmen zu dürfen, wird das lange nicht vergessen. Finden min. einmal die Woche statt und sind absolute Spitzenklasse. Vielen Dank,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wellness im Rehlegg
Man fühlt sich im Rehlegg von Beginn an sehr wohl. Die Büffet-Abende bieten sehr gutes Essen. Gerade das Italienische Büffet lässt keine Wünsche offen. Mit dem angegliederten Bereich von Pre.Medical Active steht ein kompetenter Partner in allen Bereichen von Entspannung und Wellness zur Verfügung. Angebotene Freizeitaktivitäten - unter engagierter Mithilfe der Hotelleitung - runden den Aufenthalt zu einem gelungenen Erfolg für den Erholungsuchenden ab. Und dies alles in einer großartigen Landschaft.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut aufgehoben? Dann ab ins Hotel Rehlegg
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Rehlegg verbringen, denn hier fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Das Personal, die Lage, das Hotel, die Küche, die ZImmer und die Chefs - alles super!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühloase in den Bergen
Obwohl ich nur 3 Tage im Berghotel war, haben mich die Freundlichkeit des Service Personals, die Qualität von Speisen und Freizeitangebot und die schönen Zimmer sofort abgeholt. Ich habe im Anschluss einen Familienurlaub mit meiner Familie für Ostern 2011 gebucht. Mehr braucht man eigentlich nicht hinzuzufügen