Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nette freundliche Hotelanlage sehr empfehlenswert
besuche das Hotel immer wieder gerne, ob auf Geschäftsreise oder mal privat, sehr freundliche zuvorkommende Angestellte im Gastrobereich und Rezeption und prima Wellnessbereich. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist vorzüglich geführt und verdient vier Sterne. Vor allem die Zimmer in dem neuen Teil "Residenz" sind sehr geräumig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet (Eichenfußboden; gewebte Teppiche aus Naturwolle). Der Badezimmerbereich ist in drei großzügige Unterbereiche (Hauptraum mit Badewanne, Duschraum und WC-Raum) unterteilt. Das Hallenbad verzichtet auf Chlor; stattdessen ist das Wasser mit Salz versetzt, was einen Besuch darin sehr angenehm macht. Der Pool im Freien ist geräumig. Spektakulär ist die…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Rehlegg sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus war familiär und freundlich, das Personal wechselte auch persönliche Worte mit uns, fragte nach den Erlebnissen des Tages, gab Tipps für Ausflüge etc. Unser Zimmer war angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet mit Sofa und Schreibtisch, die Betten waren sehr bequem. Im Hallenbad hat uns besonders der morgendliche Tee gefallen, den wir dort noch vor dem Frühstück trinken konnten. Der schönsten Ausflüge führten uns durch den Zauberwald…

Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Ambiente, freundliches Personal
Sehr gemütliche Zimmer, freundliches Personal, Pool mit traumhaftem Alpenblick und Kaminzimmer laden zum Verweilen ein, Restaurant sowohl von den Speisen als auch vom Ambiente her empfehlenswert.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Flitterurlaub
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, dementsprechend sehr ruhige Lage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstücksbufett war reichlich (Müsli, Wurst, Käse, Eier, viele Brot- und Brötchensorten etc.). In der HP eingeschlossen war das Nachmittagsbufett, hier konnte man zwischen herzhaft und süß wählen. Abendessen war einfach super, zwei mal die Woche war Bufett angesagt.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist mit dem Neubau der Residenz sehr gut ausgestattet. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Auch das Nachmittagsbuffet war inklusive. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, auch mal für einen Kurztripp. Wir werden sicher wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel
Unser dritter Besuch im Rehlegg.Sehr gepflegte Anlage, supersaubere Zimmer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse.
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir werden hier wieder unseren Urlaub verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstücksbuffett und 4 Gänge-Menü. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Charmantes, einladendes Hotel mit Watzmannblick
Von überwiegend jungen,motivierten,sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen sehr familiär geführtes Hotel, in dem die Eigentümer noch selbst mit Hand anlegen. Immer wieder gerne!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in jedem Punkt seiner Sterne würdig und daher sehr zu Empfehlen. Die Herzlichkeit und das Wohlgefühl das man hat lassen einem keine Bedenken aufkommen,man fühlt sich sehr aufgehoben und wird immer zuvorkommend und informativ behandelt.