Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichneter Hotel!
Der Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Aussichtslage. Alles hat gestimmt: Zimmer, Restaurant, Wellness, Betreuung. Wir werden sicher wieder hinfahren!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel
Die sauna und die Pools waren super schön das Essen hervorragend und die das Zimmer sehr sauber und gemütlich die ruhige Lage und der schöne Ausblick einfach nur scjön
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder Rehlegg
Wunderschönes erholsames Hotel. freundliches Personal, gutes Essen. Die Lage in den Bergen ist wunderschön. Suiten sind sehr sauber und großzügig angelegt. Co2 neutral, viel Holz und Landestypische Einrichtug sowie regionale Produkte sind uns sehr wichtig. Ausserdem ist es ein Hotel mit Seele. Wir waren schon sehr oft hier und werden es auch immerwieder besuchen, solange dieses Konzept beibehalten wird.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles super!
Alles super, familiäres, gemütliches kleines Hotel. Schöne Zimmer, tolles Essen und sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Umgebung mit schönem Bergblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Berghotel Rehlegg
Eine große Anlage in toller Lage mit stimmiger Einrichtung, großartiger Verpflegung, einem netten Team, einem guten Angebot an Wellness- sowie Fitness-Möglichkeiten und einer beeindruckenden Philosophie
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende in bayrischer Gastlichkeit. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Massage alles super.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
In dieses Hotel kann man immer fahren. Schöne Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und nette Angestellte!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
super Gesamtkonzept
Wir haben uns alle wohlgefühlt, Lage und Ausstattung vom Zimmer bis zur Sauna war super. Alle Mitwirkende im Hotel sind ausgesprochen kompent und äußerst zuvorkommend. Begeistert hat uns das Frühstück und das Abendbuffet, welches keinen Wunsch offen lässt. Wunderbar die lokalen Produkte und im Haus hergestellten Produkte vom Aufstrich bis zum Aufguss. Immer wieder gerne.
Phi Anh Beate(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll
Ich war zum ersten Mal in den Bergen und hab meine Mama mitgenommen und wie waren beide begeistert. Das Zimmer war ein Traum und die Mitarbeiter super nett.Vielen Dank
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Das Rehlegg ist kombiniert ein traditionelles Berghotel mit stilvollem bayrischen Ambiente mit einem nachhaltigen und innovativen Wellness und Gastronomiekonzepts. Sehr gastfreundlich und familiär geführt, Qualität der Gastronomie, der Zimmer und des Wellnessbereichs ist ausgezeichnet. Entspanntes Urlauben auf höchstem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.