Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Woche im Berghotel Rehlegg
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel , super Lage , sehr viel Schnee, Wohlfühlen pur . Die abwechslungsreiche Küche ist jeden Tag ein Genuss.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer eibfach traumhaft
Wir haben dieses Hotel schon sehr oft besucht und fühlen uns bei jedem Besuch so, als würden wir "nach Hause" kommen. Es ist immer etwas ganz Besonderes, sich so verwöhnen zu lassen: Wellness, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels und und und! Das Management des Hotels legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Prdoukte der Region, was den Urlaub noch besonderer macht und man die heimischen Produkte bei jeder Mahlzeit genießen kann. Einfach ein tolles Hotel!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein 80. Geburtstag
Meine ganze Familie war vom Hotel insgesamt, insbesondere Zimmern und "Verköstigung" sehr begeistert. Natürlich auch von der wunderschönen Lage sowie den vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider garnicht.Lage und Zimmer toll
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einzigartig schön
Kurz gefasst: ein super tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und sehr freundlich. Das Abendessen sowie das Frühstück je von Top Qualtität. Das Hotel bezieht hauptsächlich Produkte aus der Region und das merkt man geschmacklich auch. Die Massage im AlmSPA war ebenfalls sehr enstpannend. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Danke an das Team.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderbares Hotel zum entspannen
Wir waren schon öfters im Berghotel Rehlegg und fühlen uns immer vom ersten Moment an wie zu Hause...hier paßt einfach alles...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ausgezeichnet
Ein Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Wohlfühlen ist bereits beim Ankommen angesagt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, das Zimmer eine Wohlfühloase mit traumhaftem Blick auf die Berge. Das Essen war sehr sehr vielfältig und total lecker. Es wird sehr auf Regionalität geachtet, was total klasse ist. Wer das Besondere sucht, sollte unbedingt in diesem Hotel einchecken.
Gregor(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Hotel Rehlegg
Ein ausgesprochen schönes und familiäres Hotel. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und von bester bio-/Demeter Qualität. Wir kommen wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel mit einen sehr guten Konzept. Sehr zuvorkommende Personal, hervorragende Küche und Service. Sehr positives Fazit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berghotel Rehlegg - das Beste Hotel!
Berghotel Rehlegg Wir haben vom 02.05.-07.05.18 im Hotel Rehlegg einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. In zwei direkt nebeneinander liegenden Einzelzimmern im Haupthaus wurden wir untergebracht. Dazu hatten wir Halbpension gebucht (Frühstück + Abendessen). Wir sind ein Ehepaar (50+52). Die 4,5 Sterne sind auf jeden Fall mehr als gerechtfertigt. Wer möchte kann sich die ganzen Auszeichnungen von TripAdvisor und vielen anderen namhaften Unternehmen an der Wand (neben der Bar) anschauen. Fazit Also wir sind uns…