Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum entspannen.
War ein Geschenk meiner Frau. Wir waren zum Wellnessen vor Ort. Es ist ein sehr hochwertiges Hotel mit sehr nettem Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Top Hotel mit kleinen korrekturmöglichkeiten. Bsp. Essen am Buffet war um 19:30 aus- mussten ca. 30 min warten. Ansonsten klasse Sauna Bereich und tolle liebevoll eingerichtete Zimmer
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubstraum
Fast alles bestens, ein wundebarer Aufenthalt. Das Personal ist besonders lobenswert hervorzuheben. Was wäre zu verbessern?: Das Geländer im Freibad ( Ein-Ausstieg ) ist für ältere Menschen viel zu niedrig. Das Geländer an den Stufen zum Bauernhaus wackelt und ist zum Teil überwachsen.

BL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft & empfehlenswert
Stilvoll dekoriert & eingerichtet, alle unglaublich freundlich, tolles Team & ein super Wellness + Sauna Bereich. Alles rund-um toll... Wir kommen wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles familiär geführtes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel. Wir waren mitterweile das dritte Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wer Wert auf regionale uns sesonale Produkte legt (Qualität von Essen und Trinken ist grandios) und Nachhaltigkeit ein Thema ist, fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir werden nächstes Jahr erneut unseren Wellnessurlaub dort verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Atmosphäre
Immer wieder gern. Gutes Preisleistungsverhältnis. War jetzt zum 4 ten mal hier und werde bestimmt wiederkommen. Sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich..
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt!
Es war alles perfekt. Das Essen war super, die Mitarbeiter immer äußerst freundlich und auch das Welness Angebot mit den Saunen und verschiedenen Ruhebereichen ließ keine Wünsche offen! Der Ausblick auf die Berge ist grandios! Uns sieht man hier sicher nochmal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung für Rehlegg
ein rundum gelungener Kurzurlaub über Ostern, Hotel hat eine tolle Lage, Ausstattung, Essen, Mitarbeiter alles bestens.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Wir waren das vier Mal im Hotel Rehlegg und es war wieder traumhaft schön! Wir fühlen uns schon beim betreten des Hotels wie Zuhause und die Erholung setzt sofort ein!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Beanstandungen ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Sehr sauberes Hotel ! Essen ist sehr lecker ,nur die Art des Buffet etwas,gewöhnungsbedürftig , hätten uns zum Frühstück mehr Obst gewünscht ! Wellnessbereich schön ,nur die Ruheräume liegen im ganzen Haus verteilt ist ungewohnt und bei dem Ruhebereich im direkten Spa rannte ständig eine Angestellte rum um etwas weg oder herzuräumen, da kann man schlecht abschalten , da muss noch etwas dran gearbeitet werden denke…