Ruhig gelegen oberhalb von Ramsau, mit Blick auf die Berge; viele Zimmer unterschiedlicher Kategorien verteilt auf mehrere Gebäude. Prima Küche; tolle Wellnessbereiche.
Hatte Einzelzimmer „Gänseblümchen“. Klingt nach Mauerblümchen, ist aber schönes, volleertiges Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Landhausstil mit midernen Designelementen.
Halbpension mit täglich wechselnden Themenbüffets z. B. „Wald und Wiese“. Umfangreiches kalt-warmes Frühstücksbüffet. Dazwischen Mitragsjause und Kuchenbüffet. Gnadenlos gut!
Ausnahmslos alle sind freundlich!
Malerische Umgebung. Wiesen umsäumen die Hotelanlage, die sich an den Berg schmiegt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit gängigen Geräten. Saunabereich mit drei (Themen-)Saunen, Dampfbad und ganz neu: Textil-Außensauna mit grandiosem Bergblick. Ruheräume in verschiedenen Stilen - jeder anders gestaltet. Außen- und Innenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Grüß Gott Christian, wow! Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmbal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann