Franz & Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden sicher wiederkommen
Wunderschönes am Berg gelegenes Relax Hotel. Wir haben uns zum 2ten mal für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein einziger Minuspunkt in unseren Augen: Im Hotel sind auf den ZImmern Hunde erlaubt. Was wir als nicht sehr hygienisch finden, da fast überall Teppiche verlegt sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub in den Bergen
Das Rehlegg ist ein freundliches Hotel im ruhigen Ort Ramsau, direkt in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Studio Sonnenrose im neuen Teil ist ein sehr gutes, helles und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Das Essen ist qualitativ sehr gut, das Angebot und die Auswahl am Buffet müsste in dieser Preiskaterogie aus unserer Sicht allerdings größer sein.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Verwöhn-Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir bestens betreut, freundlichst behandlelt, haben alle möglichen Annehmlichkeiten und Anwendungen genossen. Es war ein bisschen wie im Märchen, wenn die Heinzelmännchen auftreten. Vom Barkeeper bis zum Chef war die Hingabe und Freude an der Arbeit zu spüren. Essen und Getränke sowie der ganze Service waren aussergewöhnlich hochwertig. Das Wellnessprogramm bzw Angebot ließ auch keine Wünsche offen. Wir wurden behandelt als hätte man nur auf uns gewartet, das hätten wir in…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub im tehlegg
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal.Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.Es ist schön gelegen.Ein tolles Ambiente alles geschmackvoll eingerichtet.Wir waren das vierte mal da und es ist einfach schön.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr als Zufrieden!
Unser Herz schägt für Berchtesgaden und jetzt auch für das Rehlegg! Wir waren das erste Mal in Ihrem wunderbaren Hotel in Ramsau. Ihr Haus, das Personal, das vorzügliche Essen und die Ruhe sind mehr Wert, als was man sich sonst noch so wünschen könnte. Für uns ist das Hotel Rehlegg der perfekter Ort zum Wiederkommen. Wir wünschen dem gesamten Relegg - Team ein schönes buntes Osterfest. Bis bald Inge und Susanne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsam
Wir hatten im Berghotel Rehlegg ein wunderbares Wochenende, es gab ein super Essen, wir hatten ein tolles Zimmer - es hat einfach alles gepasst!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rehlegg ist wirklich das beste Hotel für mich!
Ein super Hotel, toller Service, eine wundervolle Umgebung, ganz tolles und freundliches Personal...hier kann man sich nur wohl fühlen!
Marcus und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum am Fuße des Watzmann´s
Im Berghotel Rehlegg fühlt man sich vom eincheken bis zum auschecken wohl. Die Lage ist ein Traum, tolle Ausflugmöglichkeiten und eine beispiellose regonale heimische Küche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen
Sehr ruhig gelegenes Hotel Sehr gutes Essen .Guter Wellnessbereich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr sauber und freundlich
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wandergruppe Heimann
Haben uns sehr wohl gefühlt, hat alles super geklappt. Vollpension hat meine Wandergruppe als besonderes Highlight empfunden. Die Mitarbeiter Ihres Hauses waren sehr aufmerksam und nett. Wir kommen irgendwann bestimmt wieder in Ihr Hotel. Liebe Grüße Josef Heimann