Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht mehr wert!
Das Berghotel Rehlegg ist als Wander- und Wellnesshotel ausgelegt und hat somit für alle Altersgruppen etwas zu bieten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Berghotel
Besser kann man einen Kurzurlaub in den Bergen nicht verbringen. Auch für verwöhnte Reisende stimmte hier wirklich alles: die Lage, das Ambiente, der Service und die Küche. Kleiner Kritikpunkt: die Minibar im Hotelzimmer war kärglich bestückt (lediglich zwei kleine Wasserflaschen).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Berghotel REHLEGG - ein herzl. "Vergelt's Gott"
Das Berghotel Rehlegg ist spitze. Wir waren zum vierten (und nicht zum letzten ;-)) mal im Hotel. Es hat auch bei diesem Besuch wieder vom Service über die Zimmer bis zum Personal alles gestimmt. Auch der neue Bereich im Gästehaus mit Trachten-Stadl und eigener Reception ist sehr schön geworden und zeigt, dass im Haus immer etwas erneuert bzw. gemacht wird.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub Neujahr
Wieder einmal sehr guter Service, sehr freundliches Personal und insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Miserabeles Silvestermenü,echt unterirdisch
Wir sind mehrmals im Jahr in unterschiedlichen Hotels unterwegs aber dies war das Letzte sowohl vom Essen als auch von Gästen ,ohne Benehmen und Esskultur.
u.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellness-hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Wellness-hotel mit Blick auf den Watzmann, Wandergebiet vor der Haustür, wir würden jederzeit im rehlegg wieder unseren Urlaub verbringen
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesstage
Meine Mutter und ich waren für ein Wellness-/Wanderwochenende in Ramsau. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter (v.a. am Empfang) sind aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker - ich persönlich finde es jedoch schade, dass alle Gänge am Buffett serviert werden, da ich kein Freund von Warmhaltebehältern bin. Die Außensauna mit Panoramablick ist de Hammer, jedoch auch die einzige Sauna mit direktem Zugang zu Frischluft ;-)
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Wellness-Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Wellness-Urlaub im Rehlegg mit einem sehr reichhaltigen und tollen Frühstücksbuffet, einem Mittagssnack und einem wunderbaren Buffet am Abend mit wechselnden Gerichten. Das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit gewesen. Auch der SPA Bereich - sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
gutes und schönes Hotel, essen gut, die Badewannen mit Dusche sind aber veraltet und sollten erneuert werden da das Wasser einmal kalt und einmal heiß kommt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Berghotel, ideall für Ausflugslustige
Das Hotel liegt höher gelegen in Ramsau, direkt vor´m Eingang steht ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden aufgeteilt, diese sind ebenfalls nochmal aufgeteilt in Suiten und große & kleine Doppelzimmer. Es gibt ein großes Restaurant & einen kleinen Biergarten im "innenhof" und eine wunderschöne Terasse, von der man Ausblick in die Berge und auf das Dorf Ramsau hat. Personal war stet´s zuverlässig, freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessbereiche waren mir persönlich zu weit…