Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Stil und wohlfühlfaktor und tollem essen
Eine erholsame Woche mit aufmerksamen Personal und wieder wunderbarem Essen... Die Betten hätten wir gern mitgenommen...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr striktes Hotelmanagement
Vor Buchung sollten die Bedingungen genau gelesen werden, um keine bösen Überraschungen zu erleben. Auch bei ansteckender Krankheit (!) wird keine Teilkostenerstattung o.ä. gewährt, sondern eine Ansteckung von anderen Gästen oder Mitarbeitern in Kauf genommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage. Tolles Hotel und Mitarbeiter. Das Essen, die Behandlungen und alle Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels zu beschäftigen, waren einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.

Felix(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel und schöne Saunalandschaft mit schönem Schwimmbecken, jedoch war das Essen nicht gut für meine schwangere Frau. Am Buffet wurden die Speisen nicht noch einmal angezeigt und in den Saucen war überall Alkohol enthalten.
Karl(56-60)Deutschland
Königlich
Wir waren bei Ihnen vom 29.12.18 - 02.01.2019 und verbrachten Sylvester und Neujahr bei Ihnen mit großer Freude. Es war wie immer perfekt, nur zum Empfehlen. Essen ein Traum, Personal, Wellness super!!! Wir kommen gerne wieder
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Haus, immer wieder gerne
Tolles Haus, super essen, sehr schöner Wellnessbereich und ganz ganz nette Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllen:) War unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte :)
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiter so!
Perfekt für ein entspannendes Wellnesswochenende, toller Sauna- und Spabereich, freundliches Personal und eine schöne Berglandschaft. Das Hotel schmiegt sich in seine Region von der Austattung bis hin zum Essen und allen zusätzlichen Leistungen. Tolles Konzept und sehr wohnliches Ambiente!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt im Hotel. Der Pool und Sauna Bereich ist auch sauber und schön. Würde jeder Zeit wieder hin fahren.
Ursula(61-65)Deutschland
Arrangement Silvester
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente. Hervorragender Service. Superschönes Suite im neuen Gästehaus. Essen wunderbar. Was das Herz begehrt. Zu jeder Tageszeit möglich.
Storm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail - nur zu empfehlen! Der Saunabereich ist schön und sauber und der Panoramablick vom Hallenbad ist einfach traumhaft! Das Essen war auch sehr gut, mit einer großen Auswahl an leckeren und gesunden Optionen - es ist für jeden etwas dabei.