Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Haus, immer wieder gerne
Tolles Haus, super essen, sehr schöner Wellnessbereich und ganz ganz nette Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllen:) War unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte :)
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiter so!
Perfekt für ein entspannendes Wellnesswochenende, toller Sauna- und Spabereich, freundliches Personal und eine schöne Berglandschaft. Das Hotel schmiegt sich in seine Region von der Austattung bis hin zum Essen und allen zusätzlichen Leistungen. Tolles Konzept und sehr wohnliches Ambiente!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt im Hotel. Der Pool und Sauna Bereich ist auch sauber und schön. Würde jeder Zeit wieder hin fahren.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Arrangement Silvester
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente. Hervorragender Service. Superschönes Suite im neuen Gästehaus. Essen wunderbar. Was das Herz begehrt. Zu jeder Tageszeit möglich.
Storm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail - nur zu empfehlen! Der Saunabereich ist schön und sauber und der Panoramablick vom Hallenbad ist einfach traumhaft! Das Essen war auch sehr gut, mit einer großen Auswahl an leckeren und gesunden Optionen - es ist für jeden etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir wollten ein paar Tage Auszeit in gewohnt schöner Atmosphäre mit allen Facilities, die man als anspruchsvoller Gast in einem Guten Haus erwarten darf. Unsere Erwartung wurde übertroffen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Entschleunigen und Geniessen
Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Ramsau. Es verfügt über mehrere Gebäudeteile, die sowohl vom Standard als auch vom Preis unterschiedlich sind.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Nikolaus ins Rehhlegg
Es war wie gewohnt schön entspannt und die Küche war empfehlenswert. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer im Neubau gut, unterschiedliches Essen
das Abendessen wird dem eigenen Anspruch bei weitem nicht gerecht, ist für den Preis eher ärgerlich. Der Service ist gut. SPA ist ok, Außen- und Innen Pool nicht berauschend, aber ok. Lage und Atmosphäre des Hotels sind sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz raus aus dem Alltag
Sehr gutes regionales Essen, aus Produkten der Region. Das Personal in Service und Office sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, super weiter so. Der Saunabereich zum entspannen ausreichend und sehr schöne Ruheraumzonen. Als kleine Anregung, ab und zu wäre ein Aufguss Programm bzw. Peeling Angebote sehr schön. Kommen gerne wieder. Lisi und Martin