Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass man für die Dauer des Aufenthalts aus verschiedenen Kopfkissen mit entspannenden Kräutern wählen konnte. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Hotel mit herausragender Küche
Ein wunderbares Hotel zum entspannen mit außerordentlich hervorragendem Essen. Wir hatten das Sonnenstudio mit großem Bad, abgetrennter Toilette, Badewanne und Dusche . Allein der Gang ins Restaurant durch das Hotel ist etwas verzweigt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr kuschelig und die tolle Lage auf dem Berg mit der guten Aussicht ist wunderbar. Kinderfreundlich und zur reinen Erholung. Alles ist möglich, wandern, baden, relaxen, saunen ..............

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel malerisch am Hang von Ramsau
Zum dritten Mal hintereinander haben wir eine Woche vor bzw. nach Ostern in diesem Hotel verbracht, und es wird sicherlich ein viertes mal geben. Hier stimmt für uns alles: Ausstattung, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem die typisch bayerische Küche auf der Basis sehr hochwertiger Produkte (ok, der italienische Abend war natürlich nicht bayerisch).
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt nichts Besseres !!
Es gibt nichts Besseres ! Von der Gastfreundschaft angefangen, über die Sauberkeit, das Essen, das Wellnessangebot, alles nur vom Feinsten. Als einzigen Kritikpunkt muss ich aber anführen, dass mir bei meinem dritten Aufenthalt aufgefallen ist, dass einige Gäste teilweise vergessen, wo sie sich befinden. Extrem störend fand ich, dass sich "Mädelsgruppen" nachmittags mit Bademantel bekleidet , in den Gasträumen aufhielten, das finde ich derart deplatziert, und sollte nicht gestattet sein. Trotzdem wurden diese…
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich super. Die pure Entspannung und Erholung! Super! Wir kommen gerne wieder,
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine in jeder Beziehung sehr schöne Urlaubswoche
Guter Allgemeinzustand des Hotels . Wellnessbereich , Zimmer , gesamtes Personal sowie Speiseangebot Weltklasse !!!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein kleines Paradies für die Seele...
Ein, aus unserer Sicht, unvergesslicher Kurzaufenthalt in einem wirklich wunderschönem Hotel mit enormer Wohlfühlatmosphäre. Einfach nur "Boarisch g´mütlich" !!! Enorm saubere und stilvolle Zimmer, sowie umwerfende regionale Speisen machen dieses Hotel zu einem wertvollen Ziel. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und bleibt auch während der wuseligen Essenszeiten immer freundlich. Von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper, von der Rezeption bis zum Küchen-und Bewirtungspersonal; - ALLE haben 8 Sterne und 5…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Etwas vom Schuss, aber zum Urlauben auch sehr geeignet. Zimmer im Neubau verlangen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toplage inmitten der Bergwelt
Gutes Hotel in ruhiger Toplage, schönes großes Studio mit Bergblick, sehr ansprechender und gepflegter Wellnessbereich. Das abendliche Büffet war gut; dem Essen fehlten jedoch Raffinesse, Kräuter und Gewürze. Für das Gebotene ist der reguläre Preis zu teuer.