Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Berghotel, super Lage mit schöner Aussicht
Einfaches, gutes und günstiges Berghotel in wunderschöner Lage. Frühstück in dazugehörendem Restaurant, sehr fein. Zimmmer einfach eingerichtet, gemütlich und funktional. Wunderschöne Natur und Aussicht in die Berge. Geeignet für Wanderungen und ähnliches.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sept. 2016 enttäuschend nach vielen schönen Jahren
Das kleine Hotel ist in einer absolut tollen Umgebung. Leider ist der Allgemeinzustand des Hotels mittlerweile eher bemitleidenswert, dafür dass das Hotel an einem so tollen Fleck der Erde ist.
Beat(56-60)Schweiz

Moderner Essraum, moderne Bar, moderner Hygienebereich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlambiente & Naturerlebnis Aletschgletscher
Ein in unseren Augen uriges Hotel mit traumhafter Aussicht oberhalb der Riederalp. Fernab des Altagsstresses kann man hier prächtig entschleunigen. Sowohl das Haupthaus mit seinem modernen Anbau als auch das Gästehaus mit dem "Bettenlager" haben einen eindrucksvollen Charme. Ob der Lage, dem Service, der Speisen, der Sauberkeit im Allgemeinen und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Teams um AK ... waren wir mehr als zufrieden! Gerne empfehlen wir das Berghotel Riederfurka…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Charmantes Berghotel mit bester Gastfreundschaft
Das Hotel bietet einen sympathischen Mix. Die Speisekarte deckt mit auserwählten Speisen von klein und preiswert bis üppig und gehoben alles in bester Qualität ab. Die Gulaschsuppe könnte man jeden Tag essen, so fein. Im Restaurant gibt es einen neuen Modernen Teil mit atemraubender Aussicht und einen alten charmanten Teil im Stil einer Alphütte, in welchem zusätzlich Raclette und Fondue serviert werden. Das Selbstbedienungsrestaurant über Mittag haben wir nicht getestet. Das Personal ist sehr freundlich und…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles in allem ein Erlebniss von höchster Romantik
Preisleistungs Verhältnis sehr gut. Aus der Tür raus,direkt ins Schneeparadies hinein,was will man noch mehr. Sehr nette Führungscrew,hilft bei allen Anliegen sofort und Organisiert alle nötigen Transporte usw. Ein Morgenessen in der Panoramalounge ist am Morgen schon ein Highlight. Danach steht einem die ganze Bergwelt zurverfügung. Am Abend ein feines Fondue oder Raclette darf man nicht verpassen. Alles in allem ein Erlebniss von höchster Romantik. Jederzeit wieder.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Weekend im Schnee
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute-sehr gute Kücke, für Kurzurlaub immer empfehlenswert, immer wieder gerne da!
Pipo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gaumenfreuden in den Bergen
Das Hotel Reiderfurka auf der Riederalp ist an einer ausgezeichneten Lage, selbst wenn man am Abend für ins Dorf zwanzig bis dreissig Minuten gehen muss. Gute Schuhe sind im Winter ein Muss. Das Hotel ist sehr charmant ausgestattet und dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich wärmstens um die Gäste. Wir haben das Massenlager bewohnt und können daher keine Aussage über die Hotelzimmer machen. Das Massenlager ist gut ausgestattet und hat genügend sanitäre Einrichtungen. Für den Preis ist es eher…
Natassa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Ziel am Ende einer tollen Wanderung
Wir kamen auf der Riederfurka nach einer Wanderung von Belalp über die Hängebrücke, und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Gabriella und Ak sind sehr nett und aufmerksam. Auch die Kinder waren willkommen und unser Aufenthalt war ein voller Erfolg!