Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Pfingstwochenende 2014
Es waren drei wunderschöne Tage in der Sonnenklause. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und am Abend kommt man heim ,kann in die Sauna oder man geht schwimmen im Pool. Einfach Super. Sehr gutes Essen und sehr schön gelegen.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zufallstreffer wurde zum Haupttreffer
Ich war auf der Suche nach einem kleinen Hotel, welches mir die Möglichkeit bot, gleich in der Natur zu sein, mich danach im Wellnessbereich zu entspannen und zum Abschluss fein zu essen. Und das hat die Sonnenklause allles geboten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum zufrieden.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubstage in der Sonnenklause
Meine Frau und ich waren nach 60 Jahren 5 Tage in der Sonnenklause und waren in jeder Hinsicht voll zufrieden nochmals Danke

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub
Hat mir sehr gut gefallen,jederzeit wieder.Zimmer schön und sauber und mit kleinen Balkon.Service ist klasse.Gibt nichts zu bemängeln.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragender Aufenthalt für Wanderung, Erholung
hervorragender Aufenthalt für Wanderung, Erholung und Wellness, wir kommen als Familie bereits seit 12 Jahren in dieses Hotel und kommen immer sehr gern wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wandern, gute Küche und Ruhe genießen Sie hier!
Die Sonnenklause liegt ruhig auf 1100 Meter Höhe, es ist ruhig und sehr erholsam dort seinen Urlaub zu verbringen; der kleine und sehr angenehme Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen; die Küche des Hauses ist sehr schmackhaft und im Preis-Leistungs-Niveau absolut korrekt. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wer nicht nach Fischen, Altstätten oder Sonthofen essen gehen mag, bucht die HP dazu oder reserviert morgens einen Tisch für abends, so ist ein Platz fürs Essen bei Panoramablick sicher :)…
Monika & Oswald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft gelegenes Hotel mit exquisiter Küche
Ein paar wunderschöne, erholsame Urlaubstage voller Ruhe und Entspannung in einem kleinen gemütlichen Hotel mit einer ganz besonderen Küche ganz nach unserem Geschmack haben wir hier erlebt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Wohlfühltage im Oberallgäu
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen,in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders ihr Swimmingpool mit dem Granderwasser empfanden wir als sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr wie man erwartet
Es sind viel Dinge die sehr lobenswert sind, besonders überrascht waren wir aber über das leckere Abend Essen...das hat mind.4Sterne verdient ( wir hatten HP )....am besten buchen und sich überraschen lassen.
Walter und Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlurlaub mit Freunden
Wir waren mit 3 befreundeten Ehepaaren wieder zu einem erholsamen Kurzurlaub mit wandern und schwimmen usw. sehr zufrieden. Wir werden gemeinsam im nächsten Jahr wiederkommen. zum