Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großartiger Aufenthalt
Es passte alles. Auch für Menschen mit Rollstuhl. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ist gut. Die Aussicht auf die Bergkulisse ist schön.
Urs & Susanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelebte Gasttfreundschaft par excellence
Ein sehr herzlicher Empfang von der Familie Beltrametti-Parpan man fühlte sich sofort willkommen! Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll u alles passend abgeschstimmt (Materialien und Farben) zuvorkommender Service Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Sie geben gerne und sehr kompetent Auskunft. Man merkt sofort, dass viel Herzblut dahinter steckt! Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt Trotz Regen und Schnee...
Elsbeth(66-70)Schweiz
Perfektes Hotel für Wanderferien mit Freunden
Die Familien Beltrametti und Parpan sind echte Hotelprofis. Die Betreuung, die Zimmer, das Essen, das Ambiente und die Lage sind einmalig! Wir waren nicht zum ersten Mal, aber ganz sicher auch nicht zum letzten Mal im Berghotel Tgantieni. Herzlichen Dank für die schönen Tage.

Regula(56-60)Schweiz
Super Hotel für entspannende Wanderferien
Die warmherzige, kompetente und familiäre Betreuung hat mir sehr gefallen. Das Essen war super, die Zimmer sehr heimelig renoviert. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Paradies
Wunderschönes Ort zum ausspannen und geniessen. Herzliche Gastgeber und freundliche Mitarbeiter. Feine und ausgewogene Küche, gute Weinkarte und faire Preise. Die neu renovierten Zimmer entsprechen einem 4* Haus, sehr sauber.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feriengenuss in Mitten der Natur
Tolles Hotel, nette Gastgeber, traumhafte Lage und hervorragende Küche. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
DAS Berg-Hotel!
Hoher Standard, feines Essen - und vor allem: liebe, hilfsbereite und im guten Sinn professionelle Gastgeber. Auf ein nächstes Ma(h)l!
Tobias(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Super Hotel! freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, aufgestelltes Team. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter....
Aija & Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Gast fühlt man sich als König
Nach dem freundlichen Empfang haben wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Vom hellen, geräumige Zimmer, über die offene gemütliche Gaststube zur gediegenen Cheminee-Lounge, bis zu Sauna und Skiraum steht alles (inkl. WiFi) stets sauber und gepflegt - zur Verfügung. Alles in allem ein dezenter und gediegener Aufenthalt. Freuen Sie sich auf einen phantastischen Aufenthalt. Herzlichen Dank an alle Beteiligten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schön dass es solch Hotellerie noch gibt in…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Berg-Hotel mit wunderschönem Ausblick
Das Gastgeber-Paar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Feines Essen mit wunderbarer Fernsicht. Das Hotel befindet sich auf 1800 m. 5 min. von der Sesselbahnstation Piz Scalottas entfernt. Für Bike-Ferien sehr zu empfehlen.