Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGerne immer wieder. Super empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Aussicht einmalig. Essen ist suuuper lecker. Schöne, große Aussichtsterrasse. Genügend Parkplätze mit E Tankstelle.
Super schöne Zimmer. Bis ins kleinste Detail passt alles zusammen. Viel Holz, perfekt. Tolles Badezimmer, bequeme Betten und wunderschöne Aussicht vom Balkon…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFamiliengeführtes Berghotel im Skigebiet.
Familiengeführtes und überschaubares Hotel in schöner Lage am Berg im Skigebiet. Das Essen war ausgezeichnet und das Hotelteam wirklich sehr herzlich.
Beat(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel und Küche sind sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Lenzerheide. Die Zimmer inklusive Bad sind auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Empfehlungen sind gut gewesen. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht und wir haben die Mahlzeiten genossen. Werden das Hotel sicher wieder mal…
Frieder(41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterTolles Skihotel mit viel Atmosphäre
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal in einer traumhaften Lage direkt an der Skipiste. Es gibt einen Skiraum mit Skistiefelheizung. Traditonelle schweizer Gerichte sind zu bekommen. Für meinen Reisegrund (Skifahren) war es perfekt.
Marcel(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterAbsolutes TOP-Hotel in jeder Hinsicht!
Über dieses Hotel könnte man alles Positive nur in der Superlative beschreiben. Angefangen bei den Zimmern, über das Essen und vor allem das überaus nette und fröhliche Personal.
Prisca(66-70)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeEinfach perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlichstes Personal, sehr guter Service, wunderbares Essen,bester Ausgangspunkt für Wanderungen jeden Anspruchs!
Martin(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeEinfach TOP!
Wahre Gastfreundschaft und vorzügliche Verköstigung in traumhafter Umgebung! Ich bin beeindruckt, mit wie viel Herzblut das Hotel geführt wird! Weiter so:-)!
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSuper muss man besucht haben
Das ist toll das es noch so tolle Familien-Betriebe gibt. Es ist alles toll wir kommen nicht mehr aus dem schwärmen raus. Alle sind mit Herzblut dabei. Weiter so. Kommen gerne wieder.
Michèle (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWUNDERvolles Berghotel Tgantieni
Das Berghotel Tgantieni liegt in absoluter Traumlage mitten in der Natur. Ich bekomme jedes Mal Gänsehaut, wenn ich die letzten Autokurven hochfahre und weiss, bald bin ich an diesem wundervollen Kraftort. Die Familie Beltrametti-Parpan sind Herzensmenschen und führen das Hotel mit Leidenschaft und Herzblut. Wir kommen…
Michael(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeExzellentes Berghotel
Hervorragende Lage, freundliche Gastgeber, super Personal, sehr schöne Einrichtung und Atmosphäre, perfekt sauber, exzellentes Essen.