Andrea & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Stilvoll eingerichtet, tolles Ambiente. Die Küche ist für unseren Geschmack sehr gut. Das Vier-Gang-Menue war abwechslungsreich und sehr kreativ. Änderungswünsche für einzelne Gänge absolut unproblematisch. Sehr zuvorkommende Bedienungen und insgesamt tolle Gastgeber. Danke Silvano für diesen sehr freundlichen Empfang bei Euch. Danke
Herbi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein einzigartiges Erlebnis!
Insgesamt weit mehr als 3-Sterne-Qualität. Essen täglich fantastisch, Bedienung äusserst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit empfehlenswert!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser allerschönster Tag
Wir haben am 8. August 2015 im Berghotel Tgantieni unsere Hochzeit mit 30 Gästen gefeiert. Das Alpenpanorama hat den Bayern und allen Gästen aus dem Unterland extrem imponiert - die Lenzerheide zeigte sich auch von der allerschönsten Seite! Die frisch renovierten Zimmer sind super schön - alles ganz toll im alpenchic Stil. Rustikal und doch modern. Das Restaurant hell und offen, wir genossen auch das Abendessen im alten hinteren Teil und die Feier in der Marola Hütte war grandios. Die Hütte ist ja an und für…

Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert.
Die Gastgeber und das Personal sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort und kompetent bearbeitet. Der vorgenommene Hotelumbau hat sich bestens bewährt. Die bereits bestehende Qualität konnte noch gesteigert werden. Ein Ambiente mitten in einer herrlichen Bergwelt eingebettet. Man fühlt sich in diesem Hotel in allen Belangen einfach nur wohl.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geihmtipp am Ende der Strasse
Auch nach dem Eurocrash zählt: Die Schweizer Hotellerie muss Qualität bieten dann bleiben die Gäste nicht aus. Hier stimmt sie! Wir kommen wieder
Kerstin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, herzliche Gastgeber!
Ein tolles Hotel, an ausgezeichneter Lage für Winterferien in der Region Lenzerheide. Die Gastgeber-Familie ist äusserst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort zu Hause. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen! Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, ein tolles Hotel, wir komme sicher wieder!
Eduardo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
EINFACH GENIAL,
Einfach Spitze, kommen gerne wieder. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit , Essen alles hervorragend. Im Tgantieni ist der Gast noch König!
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase in herrlicher Natur, in der Bergwelt
Meine Frau und ich freuen uns jedesmal in dieser Wohlfühloase zu wohnen. Es ist wie ein Heimkommen zu Freunden oder zu der Familie.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Urlaub neben der Skipiste
Ideal für Skifahrer, da das Hotel mitten im Skigebiet liegt. Qualitativ gutes Essen, freundliches Personal. Für Fr. 5.-- kann ein Taxi ins Dorf geordert werden.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
jederzeit zu empfehlen - sehr freundlich und familiär - für ski/wandern/biken ideal und top - gastronomie insbesondere a la carte sehr gut und auch in hochsaison immer freundliches personal - einmal umfallen und ihr seid auf der skipiste, sonnenterasse pur....