Gila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Energie aufgeladen und gleichzeitig relaxen
Das Hotel fühlt sich nach unserer Einschätzung eher wie ein 4 oder 5 Sterne Hotel an. Das Essen kam super bei den Kindern an. Der Sauna und Poolbereich waren ein Traum und wir fanden den Einrichtungsstil des Hotels sehr angenehm. Die Angestellten und Besitzer des Hotels sind wahre Perlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenhotel direkt an der Piste
Das Hotel Zorzi besticht durch Lage, Kompfort und Freundlichkeit der Gastfamilie. Direkt an der Piste - besser geht es nicht. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Blick auf den Schlern unglaubich schoen. Der Wellnessbereich mit dem Pool ist klein aber fein. Speziell für Familein mit Kindern extrem zu empfehlen. Wir waren das dritte mal da und es ist wie ein zwites zu Hause.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen. Erhohlung pur, kommen wieder .
Das doppel Zimmer mit Balkon war sehr schön (der Ausblick vom Bett aus zum Schlern) .Badezimmer herlich hell und Dusche ebenerdig super.Frühstück sehr reichlich und Abendmenü überragend, gibt sogar nachschlag. Man steht nicht hungrig auf. Lage und Umgebung sowas von toll, genau das richtige für Wanderungen und super Hütten zum einkehren.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel an der Skipiste
Ein 3 Sterne Hotel das eigentlich 4 verdient. Perfekte Lage am rand von Compatch aber direkt an der Piste. Am Morgen Ski direkt am Haus anschnallen und am Abend Abfahrt bis zum Haus. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Pool. Traumaussicht auf den Sonnenuntergang am Schlern. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Alles TipTop!
Michael & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft schönes Hotel in optimaler Lage.
Neues, meines Wissens 4 Jahre altes 3Sterne-Hotel mit 15 Zimmern (Einzel-, Doppel-, Familienzimmern). Hotel und Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Bad mit Waschgelegenheit, Dusche, WC, Bidet, Fußbodenheizung. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Optimaler Ausgangspunkt für sommer- und winterliche Aktivitäten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
GENIALES Berghotel mit STIL
GENIALES Hotel mit einem unvorstellbarem Ausblick! Das Essen muss man erlebt und verköstigt haben. Das Team ist sehr freundlich und lieb. Mit den Kindern geht man sehr liebevoll um. Preis & Leistung = 100%
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönster Urlaub auf der Seiseralm
Einen unserer schönsten Urlaube verbrachten wir im sehr schönen Berghotel Zorzi. Das kleine, familiäre Hotel hat wunderschöne, moderne und gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Essen war einzigartig, hier ein großes Lob an die Küche! Die Inhaber und Angestellten waren immer sehr, sehr freundlich und haben ebenfalls ein großes Lob verdient. Die Lage ist perfekt zur Erkundung des gesamten Almgebietes der Seiseralm, man wandert direkt von der Haustüre los. Im wunderbaren…
Karina & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern auf der Seiser Alm im September
Ein Suuuuper Hotel auf der Seiser Alm das seines gleichen Sucht das haben wir gefunden . Hatten ein paar unvergessliche Tage die Morgens beim Frühstück angefangen haben und über das Abendessen bis hin beim gemütlichen zusammen sein und plausch in der Bar endeten . Hervorheben muss man Romana und Marco die beiden sind Super . Das ganze Team past . Wir kommen wieder das steht schon fest .
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfektes 3Sterne-Haus
Perfektes Wanderhotel! Wir haben uns in der 1 Woche ausgesprochen wohl gefühlt. Die Gastgeber waren super! Endlich mal ein qualitativ hochwertiges Hotel, ohne viel "Schnickschnack". Wir kommen gerne wieder und genießen das hervorragende Essen. Witzig, wie Romana immer noch mal mit dem "Nachschlag" an den Tisch gekommen ist. Sie ist ehrlich und direkt, aber auch sehr liebenswert. Da das Hotel nicht groß ist kommt man gut mit den anderen Gästen ins Gespräch, wenn man das möchte. Für uns als kommunikative Menschen war…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Genuss
Kurz und knapp - ein tolles Hotel. Es biete alles was sich ein Gast mit gesundem Menschenverstand wünscht, es ist geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist bezaubernd, die Lage genial, die Aussicht unbezahlbar. Die Besitzer sind menschlich, freundlich und soooo normal. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, ein Augenschmaus und sehr sehr lecker. Ich mag es gar nicht weiterempfehlen, sonst wissen auch Andere wie schön esdort ist.