Wir verbrachten 3 Nächte im Biohotel Schratt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Vegi-Küche. Die täglich frisch zubereiteten Kräuter-Smoothies schmeckten hervorragend. Ebenso die stets frischen (zT selbstgebackenen!) Brötchen und die leckeren Kräuteraufstriche am Frühstücksbuffet Die wunderschön zubereiteten, gartenfrischen Salate zum Abendessen waren für für Augen und Gaumen ein wahrer Schmaus.
Das Zimmer war eher klein aber insgesamt OK. Einzig Betten & Matratzen waren leider nicht sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Junge Leute sollten die Finger davon lassen
Highlight war definitiv das Abendessen.
Sehr enttäuscht waren wir von den Zimmern und von den anderen Hotelgästen. Viele Rentner, die Stammgäste sind und sich dementsprechend aufgespielt haben. Man hatte das Gefühl das Haar in deren Suppe zu sein (Blicke, Worte). Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt.
Kleineres Hotel mir familiärer und sehr herzlicher Atmosphäre, sehr sauber. Die Küche war für mich der Knaller! Nette Gäste, mit denen man schnell ins Gespräch kam.
Ein Hotel bei dem sich jeder Gast vom ersten Moment an zu Hause fühlt, super Essen in Bioqualität. Hier steht der Vegetarier und Veganer ganz klar an erster Stelle. Eine abwechslungsreiche , kreative und sehr schmackhafte Küche- vom Frühstück bis zum Abendessen. Hier kocht die Seniorchefin mit Herz, das spürt man bei jedem Gericht . Die ganze Familie mit ihrem Team ist immer für die Gäste da. Das betrifft sowohl Wanderplanungen, Ernährungsberatung- einfach alles was einem auf der Seele liegt. Die Zimmer sind…
Tolles vegetarisches/veganes und familiengeführtes Hotel mit sehr netter und herzlicher Betreuung der Gäste.
Wir können wirklich jedem einen Urlaub bei den Schratts empfehlen! Im schönen Oberallgäu sollte man vor allem natürlich wandern. Direkt vom Hotel aus gibt es schöne Wanderrouten, z.B. zu den Buchenegger Wasserfällen oder vom Imberg aus (über den Premiumwanderweg Luftiger Grat) zum Hochgrat. Der Bodensee ist auch nicht allzu weit weg. Oberstaufen ist ein schöner Ort mit einem tollen vegetarischen Cafe…
Wir haben uns kurzfristig entschlossen ein paar Tage in Steibis zum Wandern zu verbringen. Eine kurze Internetrecherche hat uns zum Hotel der Familie Schratt geführt. Vor allem das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen haben uns neugierig gemacht.
Nach der Anmeldung haben wir unsere Oberstaufen Plus Karte in Empfang genommen, mit welcher wir viele Angebote kostenlos oder zum ermäßigten Preis nutzen dürfen. Das Hotel selbst ist familiär geführt und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon und war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder einmal Spitze
Zum dritten Mal schon dort und gerne immer wieder.
Erstklassiges sehr hochwertiges Essen, welches einem sehr gut bekommt, sicher hochwertiger als in einem 5 Sterne Hotel. Das Skigebiet ist für Familien mit kleinen Kindern ideal, weil nicht zu anspruchsvoll.
Unser erster Urlaub in den Bergen wurde durch die Familie Schratt, die tolle Lage und die entspannte, familiäre Atmosphäre zu einem sehr schönen Erlebnis. Die Zimmer sind sauber. Der Höhepunkt ist das spitzen Essen, was jeden Tag frisch zubereitet wird.
Jeden Abend gibt es ein 4-Gänge Menü (vegetarisch oder vegan) zu einem fairen Preis.
Das Hotel bietet diverse Wanderungen für Neulinge an.
Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Die Familie, die das Hotel führt ist sehr freundlich und bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen war super lecker ob vegan oder vegetarisch. Super Hotel für Menschen die Berge , Natur lieben und Wert auf ein gesundes ,frisch zubereitetes, natürliches Essen legen.
in diesem Hotel ist das vegetarische Essen einfach unbeschreiblich gut. Die Vielfalt beim Frühstückbuffet riesig und sooo köstlich.
Person al sehr freundlich .
Als Single absolut ezu empfeheln, da "man" an großen Tischen zu 5/6 sitzt und damit immer mit meist sehr netten Leuten ins Gespäch kommt. Gerne fahre ich wieder dort hin um einen wunderbaren Wander/ 'Erholungsunraub zuverbringen.
Das Hotel arbeitet mit einem Physiotherapeuten zusammen, den ich auch uneingeschränkt empfeheln kann.