Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gute Ferienwohnung sehr nette Wirtin
Sehr gut. Sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Waren zum Skifahren im harz. Werden auch wieder dort Urlaub machen. Feirienwohnung hat alles was man braucht.sehr gutes preisleistungsverhältnis
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner kann ein Harzurlaub nicht sein
wir waren nun schon mehrfach in dieser schönen Urlaubsunterkunft und werden sicher auch noch mehrfach dort hin fahren. Man fühlt sich wohl von der ersten Minute an, so macht Urlaub Spass und gute Laune, ein dickes Lob an Fr. Wolf
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr herzlichn und hilfsbereite Vermieterin. Sehr kinderfreundlich. Große Spielwiese direkt am Haus. Ein toller Urlaub.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier urlaubt man gerne, und das nicht nur einmal
wir haben abermals einen herrlichen Urlaub in der wunderschönen Bergidylle verbringen dürfen. Es ist einfach schön zu sehen, das die hohe Qualität dieses Hauses immer gehalten werden kann, dafür gebührt der Frau W. ein grosser Dank, wir freuen uns schon heute auf den nächsten Harzurlaub .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur! Ausspannen in der Bergidylle!
......Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, schöner Saunabereich, sehr nette Wirtin, sehr zu empfehlen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut zu empfehlen !! klasse Unterkunft !!
Wer einen schönen Urlaub im Harz verbringen möchte , muss in der Bergidylle gewesen sein. Mit Herzlichkeit und Wärme wird man von Fr. Wolf empfangen und durch den Urlaub begleitet, so macht der Harzurlaub einem Freude und Spaß Wir sind jetzt schon mehrfach in dieser schönen Unterkunft gewesen und können mit Überzeugung sagen, nicht nur einmal eine klasse Unterkunft bewohnt zu haben, nein, diese klasse Unterkunft ist immer auf dem gewohnt hohem Niveau , wir finden das sehr schön, und freuen uns schön auf den…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für einen ganz besonders tollen Ulaub im Harz!
Eine besonders schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung, alles ist super sauber. Wir fühlten uns hier zum wiederholten Mal sehr wohl und man wird schon sehr herzlich begrüßt. Wenn wir etwas wissen wollten oder brauchten, hilft Frau Wolf sofort. Die Kinder können im wunderschönen Garten toben, Ball spielen und schaukeln. Alles im Haus und im Garten ist liebevoll dekoriert und sehr gepflegt. Die Wohnung ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Man kann alles prima zu Fuß erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den ganz besonderen Urlaub im Harz
Eine besonders schöne Unterkunft, liebevoll und gemütlich eingerichtet bis ins Detail, alles super sauber. Wir fühlen uns hier zum wiederholten Mal sehr wohl, man fühlt sich von Anfang an sehr herzlich willkommen. Wenn man etwas wissen möchte oder braucht, hilft Frau W. sofort. Die Kinder können im wunder- schönen Garten toben, Ball spielen und schaukeln. Die Bergidylle ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, alles kann prima zu Fuß erreicht werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung und eine sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Frau W. ist ein echtes Juwel - man fühlt sich in Ihrem Haus sofort pudelwohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
FEWO im Landhausstil sehr gepflegt und gemütlich
Haben uns in der sehr gemütlich eingerichteten FEWO sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an Frau W. für die kleinen netten Geesten.Sehr sympatisch.Werden es weiterempfehen u. bestimmt noch mal wiederkommen..