Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Die Gastwirtin Frau Wolf ist sehr sympathisch, sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Die Ferienwohnung war picobello sauber, und mit allem ausgestattet, was man so braucht, vom Teelicht bis zum Grill. Auf der Wiese konnten wir mit den Kindern spielen, grillen, oder uns auch mit einem Buch in der Hand auf einer der Sonnenliegen bequem machen. Trotz der zentralen Lage ist das Haus sehr ruhig gelegen. Wir haben uns in der Bergidylle sehr wohlgefühlt, und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung "Abendsonne". Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frau Wolf war ausserordentlich freundlich und auskunftsbereit. Kinder sind hier gerne gesehen. Wir können das Haus Bergidylle guten Gewissens sehr weiterempfehlen! Bitte unbedingt zum Essen einmal gegenüber "Zum Bergquell" gehen!! Wer gute Hausmannskost, frisch zubereitet, mag, wird unsere gute Empfehlung nachvollziehen können!!! Wir haben in Braunlage nirgendwo besser gegessen!!! :…
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Haus das seinen Namenverdient - Bergidylle
Sehr freundliche Vermieterin. Sie ist immer zu Stelle, wenn man Sie brauchte. Man hat seine Ruhe, die Zimmer sind sehr sauber und hell. Man kann sich sehr gut entspannen und Wellnessangebote hinzu buchen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Noch nicht dort gewesen? Na sowas
Ich bin Stammgast im Haus Seyferth und bleibe es auch. Freundlich, familiär, sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, von der Grösse her ist für jeden etwas dabei. Was geht wird möglich gemacht, Anregungen sind willkommen und finden immer ein offenes Ohr.
Melanie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familien-Skiurlaub!
Wir waren in der "Morgensonne", eine schöne, große Ferienwohnung, sehr nette Vermieterin (wir wurden mit Kaffe und Kuchen begrüßt!), alle sehr sauber und gepflegt, liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Vielen Dank Frau W.!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschön, nicht nur das Appartment!
Hatten eine wunderschöne Ferienwohnung im Haus Bergidylle bei Frau W. Waren zum ersten Mal dort, wurden aber so herzlich empfangen, als ob wir schon Jahre Stammgäste waren. Nicht nur herzlich, sondern auch zuvorkommend und helfend, sei es bei Tourenplanung oder kleiner Hilfe in der Wohnung. Wären doch alle Ferienwohungen und deren Vermieter so. Dabei ist die Nähe ins Stadtzentrum für die italienische Eisdiele genauso dienlich wie der nahe Wald mit seiner schönen Landschaft. Nicht nur wir, auch die Kinder…
Mahtab(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach super
Wir wurden liebevoll und freundlich empfangen und betreut.Die Familiere Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und mit vielen liebevollen Details eingerichtet.Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Standort ist zentral und man kann ohne Auto viel erleben. Vielen dank für super schöne Osterferien.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein lohnenswerter, zu empfehlender Besuch
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Wenn wir wieder nach Braunlage reisen sollten - dann nur zu Frau W. Die Wohnung war sehr schön und alltagstauglich eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Leider konnten wir aufgrund des Wetter´s den schönen Balkon nicht nutzen. Unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super tolle Ferienwohnung
Sehr Saubere Wohnung mit tollem Frühstücksservice.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Harzurlaub im Ferienhaus Amselnest
Das Hotel Bergidylle ist sehr empfelenswert da man dort sehr herzlich aufgenommen wird und durch den Urlaub begleitet wird (gibt Tipps wo man gut essen gehen kann und was man so unternehmen kann) Die Lage ist zentral aber doch sehr ruhig gelegen. (Restaurant und Bäcker in unmittelbarer nähe) Die Wohnräume sind alle neu und sehr liebevoll gestaltet, auch die Küche ist gut ausgestattet mit allem was man braucht z.B. Mikrowelle, Kaffeemaschiene, Geschirr etc. Es ist auch eine hauseigene Sauna und ein Solarium…