Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren dieses mal nicht voll zufrieden
wir sind schon lange treue Kunden der Bergidylle und haben uns auch immer sehr wohl gefühlt, nun hat es einen Besitzerwechsel gegeben und das Haus hat damit viel Charme verloren, wir kennen dieses Haus nur mit viel Herz. Leidenschaft und absoluter Hingabe, den Urlauber sich in allen Bereichen wohl fühlen zu lassen, leider hat es uns dieses Mal in allen Bereichen gefehlt, kein nettes Blümchen vor der Tür, Unkraut auf dem Hof, Spinnweben an der Eingangstür-Hof-schade
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinfall von Schaffhausen
Sowas MIESES haben wir noch nie erlebt, auch die Tourismus-Info war sprachlos. Man darf keine Besucher (nicht Schlafer in der Wohnung und nur für Frühstück und Abendbrotessen ) / Familienmitglieder in der Wohnung mitnehmen, da diese ja Wassser, Klo, Strom und Abnutzung vom Teppich tuen Entweder zahlt nachträglich Wasser-/ Toilettengeld nach, trotz teurer Miete, oder es wird untersagt die Personen wieder in der Wohnung zu lassen. Wir glauben die Wohnung ist nur zum Schlafen, kochen unerwünscht und darüm auch…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Harz, nur in diesem Haus
ein wunderschönes Haus, wo man immer wieder gerne in den Urlaub fährt( wir waren sehr oft vor Ort :), schöne saubere Zimmer, hier findet mal alles was das Herz so benötigt, was uns immer wieder besonders gut gefällt , ist hier der Wille einfach zu sehen, das sich der Gast wohlfühlen kann, wir kommen gerne wieder-

Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrlich, klasse und immer wieder schön
wieder einmal haben wir superschöne Tage in diesem schönen Haus verbringen dürfen, ich kann es nur jedem ans herz legen, wer in den Harz will muss in der Bergidylle seinen Urlaub verbringen, wir kommen sicher wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wie jedes mal war es wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Bergidylle ist jedem der nach Braunlage fahren möchte echt zu empfehlen. Denn auch die Lage im Ort ist nicht schlecht und man findet auch viele Freizeit Aktivitäten in der Umgebung. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, hat man ja immer noch seine Ferienwohnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Harzhaft schöne Unterkunft, sehr zu empfehlen
wir waren wieder einmal Gast in der wunderschönen Bergidylle und es war, wie wir es einfach gewohnt sind. Einfach Spitze, Fr. Wolf schafft es immer wieder einen herrliche Urlaubsatmosphäre zu geben, hier stimmt einfach alles, dafür möchten wir uns auch hier nochmals bedanken, wer einen schönen Harzurlaub machen will. sollte hier absteigen und sich wohlfühlen, wir werden auch den kommenden Harzurlaub in der Bergidylle verbringen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Wir waren in der Morgensonne. Alles war super sauber und liebevoll eingerichtet. Frau W. ist eine liebevolle und allzeit hilfsbereite Hausherrin. Der Urlaub mit Kind war super. Kinderbett mit Matratze, Kraxe und Hochstuhl, alles war vorhanden. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Harz zum erholen
Eine Woche ausspannen im Harz- hervorragend. Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Tolle Umgebung und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Wohnung ist sehr zentral und doch ruhig. Sauna, Infrarotkabine- alles da um auszuspannen. Der nächste Urlaub ist gebucht, ich kann das Haus Bergidyll nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind gerne in der Bergidylle, toller Urlaub
als Stammgast in diesen schönen Hause kann ich jedem Harzurlauber nur empfehlen, einmal in der Bergidylle Urlaub zu machen, ein grosser Dank abermals für den tollen Urlaub an Fr Wolf, wir kommen gerne wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Ferienwohnung, nette Betreuung
Können wir weiterempfehlen Lage im Ortszentrum FeWo gemütlich eingerichtet Leider keine Zeit gehabt die Sauna zu benutzen