Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia (46-50)Deutschland
Super Hotel rundum perfekt wohlfühlen Atmosphäre
Super Hotel Personal super freundlich Wohlfühlen Ambiente super. Spa-Bereich einzigartig. Essen könnte etwas mehr auf dem Teller sein. Komme gerne wieder
Riccarda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bergkristall ist wie nach Hause kommen!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Eine Wohlfühloase mit einem herzlichen familiären Ambiente. Bin "Wiederholungstäterin" (7. Aufenthalt) . Jeder Urlaub war und ist für mich ein Auftanken. Das von Familie L. geführte Hotel mit unheimlich freundlichem und engagierten Personal macht jeden Urlaubstag zum Erlebnis. Deshalb habe ich auch meinen 65. Geburtstag im Bergkristall verbracht und diese Entscheidung nicht bereut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder!!
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. Bestens geeignet für Wellness-und Wanderurlaub. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Eduard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub im Spätherbst
Vom 27. - 30. November 19 hatten wir eine Suite im Stammhaus des Hotels gemietet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Der Empfang und somit erste Eindruck war hervorragend. Später, zum Abendessen, wurden wir - und das selbstverständlich durchwegs über den gesamten Aufenthalt - kulinarisch spitzenmässig verwöhnt. Hier fehlt es wirklich an nichts. Das Frühstück am Morgen lässt, zumindest aus meiner Sicht, keine Wünsche offen und persönlich habe ich mich sehr darüber gefreut mir meinen frischen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Genial für den Preis, bekommt man allen Service un
Total gemütliche Atmosphäre mit super Service. Hier muss und darf man sich einfach nur wohlfühlen! Die ganze Umgebung mit genialer Aussicht und ruhiger Lage ist wunderschön zum Relaxen, wie auch für Aktivurlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
100% Wohlfühlen!!
Das Bergkristall ist für mich ein sehr herzlich geführtes, hochwertiges Haus mit absolutem Wohlfühlaroma! Modernes Ambiente und doch gemütlich, ein professionelles und doch sehr herzliches Team, idyllisch mitten in der Natur gelegen und doch nicht weit vom Ort Oberstaufen entfernt...
Marvin(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Teurer Spass der sich aber 100% lohnt!
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, Zimmer mit genialer Aussicht, Wellnessbereich und Saunalandschaft sehr gepflegt und prima zum entspannen! Gerne wieder!
Tina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jede
Wunderschönes Ambiente... tolle Lage mit exklusivem Bergpanorama.. sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.. traumhafte Wellnessoase mit großartigem Angebot
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top, Betten in der Suite flop
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage ausserhalb des Ortes, und trotzdem sehr rasch zu Fuss im Ort. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Herzlicher Empfang mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Parkplätze vor dem Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet in allen Belangen , - Einrichtung des Hotels (mit viel Liebe zum Detail) und der Zimmer - Essen - Freundlichkeit - Pool und Wellness Bereich was man sich nur wünschen kann, wenn man es sich ein paar Tage gut gehen lassen möchte !