Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet in allen Belangen , - Einrichtung des Hotels (mit viel Liebe zum Detail) und der Zimmer - Essen - Freundlichkeit - Pool und Wellness Bereich was man sich nur wünschen kann, wenn man es sich ein paar Tage gut gehen lassen möchte !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein TOP - Wellnesshotel im Allgäu
Das Bergkristall ist unserer Auffasung eines der TOP 5 Wellnesshotels in Bayern. Wir waren zuletzt vom 05.-11.Oktober da. TOP die Küche - das gesamte Personal - die Hygienemassnahmen! Wir kommen sehr gern wieder - hoffentlich werden die Voraussetzungen bald wieder besser. Die Bayrischre Hotelerie hats verdient!!
Roger und Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Achtung Suchtgefahr! Wir kommen wieder!
Wir kennen das Bergkristall schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl. Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter, da es so viele wunderbare Plätze auf unserer Welt zu entdecken gibt, aber nach unserem letzten Urlaub im September haben wir gleich wieder gebucht. Und das ist in unserem Sinne die höchste Auszeichnung für ein Hotel die wir zu vergeben haben. Nach dem Umbau ist alles noch viel schöner und noch grosszügiger geworden. Hier passt wirklich alles! Wie gesagt, wir kommen immer wieder…

René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leben wie Gott im Allgäu einfach fantastisch.
Fantastische Lage mit grandioser Aussicht. Sehr geschmackvoll eingerichtet aber am aller besten ist das Personal. Freundlich, aufmerksam und dabei immer authentisch nie gekünstelt freundlich. Achso das Essen , wie Gott im Allgäu. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
weil das Gesamtpaket einfach "passt"
Ambiente - Freundlichkeit - sehr gutes Essen - genialer Wellnessbereich - einfach "geil" dieses Hotel - Super Modern....
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bergkristall - Liebe auf den ersten Blick!
Ein wunderbares Fleckchen Erde, an das wir jederzeit gerne zurückkehren! Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Urlaub für Körper, Herz und Seele, ein Hotel das jeden Cent wert ist!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Bergkristall schönstes Hotel im Allgäu
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Lage in den Allgäuer Bergen . Alles ist sehr geschmackvoll modern und dennoch der Bergwelt angepasst eingerichtet.
Oliver Tursellino(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und in Top Zustand. Modern mit einem Hauch Chaletstyle ! Einfach genial. Das Essen ist fenomenal und es wird jeder Wunsch perfekt umgesetzt. Der Wellnessbereich und die Angebote sind auch Top. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Irene (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ist einfach alles perfekt
Wunderschönes , exklusives Hotel zum entspannen .Ein ruhig gelegenes Resort und doch ist der Ort Oberstaufen schnell erreichbar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Excellentes Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Allgäu, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, excellentes Essen und wunderbar liebevolles, aufmerksames und freundliches Personal. Einfach alles ist im Bergkristall excellent !!