Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

AK(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Wunderbar gelegen verbindet die architektonisch beeindruckend in die Landschaft eingefügte Hotelanlage ihre traditionellen Ursprünge mit anspruchsvollen modernen Erweiterungen. Ankommen, ausruhen, erholen, auftanken bei sorgloser Rundumversorgung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlcharakter
Ankommen ,wohlfühlen,entspannen.Urlaub kann beginnen. Super Essen.Tolle Ausstattung. Freundliches Personal.Gutes Wellnessangebot
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erlebnisreicher u. erfüllter Traum im Bergkristall
Es war eine traumhafte Zeit, die wir im unbeschreiblich und einzigartig schönen Hotel Bergkristall verbringen durften. Das Allgäu präsentierte sich in außergewöhnlicher Schönheit, das Hotel eröffnete ungeahnte, wunderschöne, genussvolle und herzerfrischende Möglichkeiten zwischen Wasser, Sauna, Restauration, Yoga, Gymnastik, Bar usw. und überall nur liebenswerte Mitarbeiter, die sich empathischen und engagiert um ihre Gäste kümmern. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind hervorragend auf Corona vorbereitet. Hygiene…

Malte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellness Hotel, mit wahnsinns Ausblick und super aufmerksamem Personal sowie tollem Essen (Frühstück und 6 Gänge Abendessen)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bergkristall
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Können wir absolut weiter empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wundervolle Wohlfühloase
Das Bergkristall ist ein Traum. Der Service, die Zimmer, das Ambiente .... da bleiben keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen der Spa und Wellnessbereich. Aber.... was alles andere noch in den Schatten stellt, ist die unglaublich herzliche Atmosphäre. Man findet überall behagliche Sitzecken, eine perfekt " Hansibar", liebevolle Details und eine aufmerksame, gutgelaunte Gastfamilie, machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Wanderwoche nächstes Jahr im September.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub PreisLeistung etwas überteuert
Ambiente sehr schön. Personal freundlich. Küche scheinbar nicht für so viele Gäste ausgelegt. Waren zum Wandern und Golfen hier. Optimale Umgebung.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen und genießen
Wenn man seit 10 Jahren regelmäßig dieses gemütliche und familiär geführte Hotel besucht, sagt das eigentlich schon alles. Waren wir schon früher von dem Hotel begeistert, hat der neue Umbau dem Haus noch einen zusätzlichen Flair gebracht, wobei man insbesondere den Infinity-Pool loben muss, der einen grandiosen Ausblick aus dem Wasser und ein unbeschreibliches Schwimmgefühl bietet. Wellness, Wandern, Relaxen und Genießen, all das bietet dieses Hotel in besonderem Maße.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder!
Absolut erholsam! Der Infinitypool ein Traum! Das Wildgehege direkt um das Hotel Entspannung pur! Das Personal professionell und aufmerksam, sehr freundlich! Das Zimmer sehr romantisch hergerichtet (ohne Bestellung!), da wir unsere Flittertage dort verbracht haben . Alles in allem volle Punktzahl!
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Abschalten und Entspannen perfekt!
Das Hotel strahlt eine wohlige Wärme aus, da stimmt einfach alles. Vom Empfang, die verschiedenen Lodges, über Barbereich, Wellness bis zum Essbereich inkl. Zimmer, alles einfach toll. Wunderbar ist vor allem aber auch das Essen, ob Frühstück, Mittagsjause, oder Nachtessen: Einfach unglaublich vielseitig und fein.