Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helen & Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Paradies im Allgäu
Wir kommen immer wieder gerne ins Bergkristall weil einfach alles stimmt. Die Familie Lingg und das ganze Personal geben einem das Gefühl von "Daheimsein"!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Traumhafte Lage , perfektes Wohlfühlhaus, aufmerksamer, herzlicher Service in allen Bereichen . Grandiose Aussicht , spektakulärer Außenpool und hervorragendeR Wellnessbereich . .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
in allen Bereichen nach unserem Geschmack .
Schönes Haus, gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wunderbar zum Ausspannen. Tolle Ausstattung. Sehr gutes Essen.

Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entschleunigen,
Sehr schönes, auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Panorama. Das Hotel liegt absolut ruhig und bietet ein tolles Sportprogramm.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholsamer Aktivurlaub
Familiengeführtes Hotel zum sich Verwöhnen lassen und Entspannen. Tolle Landschaft, toller persönlicher Service, sehr gepflegte Zimmer, sehr gepflegte Pool und Spa Anlage. Man konnte sich von der ersten Sekunde wohlfühlen und entspannen. Tolle Wellnessangebote, sportliche Angebote für Geist und Seele ....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Außergewöhnliches Wellnesshotel!
Das Hotel Bergkristall ist eines der angenehmsten Wellness-Hotels, in dem ich war, mit tollem Wellnes- und Fitnessbereich.
Rosa Maria Sahli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ERHOLUNG PUR...
Ich verbrachte mit meinen 3 Töchtern eine wunderbare Zeit im Hotel Bergkristall. Alle Angestellten, wie auch die ganze Familie Lingg, mit keiner Ausnahme, waren zuvorkommend und vor allem herzlich. Ich habe mich bis jetzt in keinem Hotel so wohl gefühlt wie im Hotel Bergkristall mit der einmaligen Atmosphäre. Der ganze Aufenthalt war für uns VIER himmlisch....
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Kurz und Kururlaub
Super schönes Hotel rundum zum wohl fühlen Tolles Personal sehr freundlich und familiär . Lage sehr gut als Kur und Urlaubshotel geeignet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Bergkristall, immer Bergkristall
Unser Aufenthalt im Bergkristall hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Das Zimmer, was wir mit Kind bewohnten war großzügig geschnitten und hatte eine fantastische Aussicht. Der Spa Bereich mit Pool und Panoramasauna waren dr Wahnsinn.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage, Zimmer, Personal, Essen bestens.
Wir waren vom 25.7. bis 29.7.19 im Hotel Bergkristall, Oberstaufen. Wir kennen das Hotel schon aus den 90er Jahren bis zuletzt 2004. Wir waren schon damals sehr zufrieden mit dem Hotel und der tollen Betreuung durch die Familie Lingg. Leider konnten wir aus verschiedenen Gründen längere Zeit nicht nach Oberstaufen. Bei unserem kurzen Urlaub im Juli waren wir begeistert von dem 2018 umgebauten und erweiterten Hotel. Besonders schön fanden wir den Infinity-Pool . Trotz Vergröserung der Bettenzahl hat sich an der…