Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit zum weiter empfehelen.
Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksam. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr schön. Die Aussicht vom Zimmer ist einfach genial.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ganz besonderes Wochenende
Diese Hotel ist etwas ganz besonderes! Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich dort gleich heimisch. Exzellentes Essen, der tolle Wellnessbereich und das gehobene, aber nicht abgehobene Design, machen den Aufenthalt dort perfekt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Durch die Modernisierung , unter anderem besitzt das Hotel eine wunderschöne bar, ist das Hotel noch empfehlenswerter geworden. Ansonsten war alles wie immer, nämlich perfekt. Die Bewertung mit sechs Sonnen ist absolut verdient.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Resort hält alle seine Versprechungen.
Sehr schöne Lage und eine moderne, geschmackvolle und kundenfreundliche Ausstattung. Der Empfangsbereich mit Bar und Aufenthaltsräumen ist einladend und gemütlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mindestens 5 Sterne, die verdient sind
Sehr schönes Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal👍👍👍Sehr saubere Zimmer👍👍👍mega schöner SPA Bereich mit Innen und Aussenpool ganzjährig beheizt👍👍👍auch bei der Küche bleiben keine Wünsche offen insgesamt ein tolles Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als ob man nach Hause kommt!
Das Hotel ist einfach traumhaft! War jetzt zum dritten Mal dort, habe auch direkt für den Winter gebucht! Der Umbau ist einfach super gelungen! Ein absoluter Traum!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung und Genuss stehen im Vordergrund.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung und ist für einen Erholungsaufenthalt sehr gut geeignet. Sehr ansprechende Hotelanlage in der Nähe vom Kurort Oberstaufen. Sehr freundlicher Empfang.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in Oberstaufen
Wir kommen seit fast 20 Jahren ins Bergkristall. Es war immer toll. Die Gastgeber und Mitarbeiter: immer freundlich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für einen. Was ganz toll ist, ist die Entwicklung, immer nach vorne schauen, immer wieder etwas Neues, immer besser. Wir freuen uns jetzt schon auf das „neue“ Bergkristall und sind ganz gespannt, wie es wird. Bestimmt der Knaller.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Resort zum Ausspannen
das Bergkristallresort ist ein sehr schönes Resort mit toller Lage. Das Personal vom Chef bis zum Reinigungspersonal ist ständig bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die Ausstattung ist hervorragend mit vielen pfiffigen Ideen, wie überhaupt eine große Liebe zum Detail zu erkennen ist. der Aufenthalt ist nicht billig, aber jeder Euro lohnt sich. Wir werden sicher wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann nur weiterempfehlen
Sehr beeindruckt von der Eingangshalle mit Atrium + Hansi Bar, sehr schön gestaltet mit Ausblick auf die Landschaft. Dann das neue Schwimmbecken -man fühlt sich wie im Meer- anschließend in die neue Hochgrat -Sauna perfekt.