Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irène(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlen kann
Das Hotel ist super eingerichtet, die Zimmer sind sehr gemütlich und modern. Kulinarisch wird man total verwöhnt und die Angebote sowohl wellnessmässig als auch vom Wochenprogramm her sind sehr vielseitig.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Genuss pur
Wir waren schon einige Male in diesem familiären und zauberhaften Hotel. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Angebote des Wellnes-Hotels haben uns immer wieder bewogen, dort einige Urlaubstage zu verbringen. Ideales Hotel für Wellness, Enstspannung und Wandern. Die Krönung in diesem Hotel sind die 5-Gänge-Menüs am Abend, Genuss pur.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Wir kommen seit 8 Jahren ins Bergkristall und die Ankunft ist immer wie nach Hause kommen. Bereits der Empfang mit einem Lächeln und der Begrüßungstrunk lässt einen erkennen, hier ist man willkommen. Und diesen Wohlfühlfaktor haben wir im gesamten Hotel und mit dem gesamten Team. Das kann nur gelingen, wenn der Geist innerhalb der beschäftigten Menschen ebenfalls sehr gut ist - und das spürt man. Das überträgt sich auf die Gäste und dadurch kommt ein tolles Miteinander zustande. Auffällig ist auch, dass sehr viele…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhafte Auszeit in den Bergen
Traumhafte kurze Auszeit mit bestem Service und zuvorkommendem Personal. Perfekt für ein Day Spa oder ein kompletter Hotelaufenthalt.
Helen & Werner(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur! Empfehlenswert!
Für uns ist es ein Heimkommen, alles schon so vertraut , gemütlich und heimelig. Schon beim Eintreten ins Hotel spürt man das Willkommensein!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein bisschen wie nach Hause kommen!
Luxuriöses familiengeführtes Hotel. Herzliche, fröhliche Atmosphäre, super Service. Restaurant- und Loungebereich, Zimmer und Wellnessbereich - behagliche Wohlfühlatmosphäre.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum zwischen Himmel und Paradies
Das Hotel ist einfach ein Traum!! Man fühlt sich schon woh undentspannt, wenn man an der Rezeption rein kommt! Es hat einfach alles, eingeschlossen der Mitarbeiter, damit man sich von Anfang an im Urlaub fühlt!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden definitiv wieder kommen und wieder...
Super schöne Atmosphäre, moderne und dennoch gemütliche Einrichtung, Top Lage, Entspannung pur und super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein fantastischer Spa Bereich im Einklang mit der Natur.
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel
Das Hotel Bergkristall ist super. Das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Top Lage.
Petra und Gerhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach spitze!! -
Auf unseren vielen Reisen haben wir noch nie ein Hotel erlebt, in dem wir uns so wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu überbieten. Nach zahlreichen Aufenthalten (Schrohtkuren) sind wir dieses Mal auf das Bergkristall gestossen. Nach einem Test durch unser Tochter haben wir dann selbst in diesem Hotel gebucht. Nach diesem Aufenthalt verstehen wir, dass unsere Tochter so begeistert war.