Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach toll!!!
Ankommen und wohlfühlen!! Super-Essen, schöne Suite, freundliches Personal, es fehlt an nichts. Wir kommen wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges, sehr familiäres Wellnesshotel.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit tollem Ausblick und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Durch das kompetente und sehr freundliche Personal und das gemütliche Ambiente kommt sehr schnell eine Wohlfühlatmosphäre auf. Viele Zimmer und vor allem der Spa-Bereich mit Saune, Schwimmbad innen und außen sind neu gestaltet und einfach nur schön. Die Verpflegung den ganzen Tag ist ausgezeichnet, für jeden was dabei. Alles in allem ein tolles Hotel das den nicht ganz kleinen Preis auf jeden Fall wert ist.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herzliches Gastgebertum und tolles Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Top Infrastruktur, wunderbarer Wellness, hervorragendes Speisenangebot. Freundliche und präsente Gastgeber. Einfach nur weiter zu empfehlen!!!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Tage im Bergkristall
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und spürbarer Herzlichkeit. Man fühlt sich als Gast willkommen - anders, als in vielen anderen Hotels dieser Kategorie, wo der Gast nur ein anonymer Zahler ist.
Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Maximal befriedigend, aber keineswegs "Weltklasse"
Wir waren für eine Nacht im Bergkristall Oberstaufen. Voller Vorfreude was uns dort wohl nach all den wirklich großartigen Rezessionen erwartet fuhren wir dorthin. Der Eingangsbereich ist klein aber nett gestaltet. Ich möchte keineswegs aus einer Mücke einen Elefanten machen doch wer sich im Internet so präsentiert der muss auch diese Leistung erbringen. Der erste Punkt der mir nicht gefiel war dass wir nicht direkt empfangen wurden.Vielmehr mussten wir erstmal warten bis wir registriert wurden ... Danach wurde…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für eine Schrothkur und Wellnessurlaub
Persönliches Familiengeführtes Unternehmen mit Wohlfühleffeckt.
Hans H. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schrothkur Schnupperwoche
Die Schnupperwoche schreit nach mehr, ab jetzt ein jährlicher Termin. Ein Wohlfühlerlebnis in diesem Hotel. Das Kuressen war naturgemäß sparsam, aber ausgezeichnet gekocht. Bereits nach 2 Tagen war aber kein Hungergefühl mehr vorhanden. Trotz Schrothleressen nach 1 Woche in dieser Umgebung von unschätzbarem Erholungswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zuhause und doch daheim
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung wurde uns vor dem Einchecken empfohlen, im Restaurant die Kuchen der Senior-Chefin zu probieren - das sollten wir nicht verpassen. Und so war es auch. Es gab jeden Tag 3 frisch gebackene Kuchen und während unseres Aufenthaltes hat sich kein Kuchen wiederholt. Unser Zimmer "Säntis" war gemütlich, ausreichend groß und alles funktionierte. Die Herzlichkeit des Personals muss besonders erwähnt werden - und zwar sowohl beim Empfang, als auch im Restaurant beim Frühstück und…
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Personal super freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, saubere und wunderschöne Zimmer sowie ein perfekter Spa-Bereich.
Ulrich & Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohltuende, familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung, beheiztes Freischwimmbecken , der Fitnessbereich sowie das Abendprogramm machen eine Wohlfühlatmosphäre.