Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum gelungener Wellness und Wintersport Urlaub!
Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Erholung von der 1sten Minute an. Wie heißt es im Mitarbeitervideo doch vom Küchenchef Herrn W. ... Bergkristall süchtig machen. Bei uns habt ihr es geschafft . Wir kommen immer wieder gerne. Erholung garantiert!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur!
Sehr gutes Hotel mit umfangreichen Angeboten. Wellness und sonstige Angebote sind super. Personal ist sehr freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausgezeichnet!
Ich habe mich im Hotel Bergkristall außerordentlich gut umsorgt gefühlt. Das Essen ist ein absolutes Highlight und SPA und Wellness vom Feinsten. Ich werde mit Sicherheit wieder einen Aufenthalt dort buchen.

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!
Wunderbares Hotel, in welchem ich bereits zwei Mal Wellnessurlaub geniessen konnte. Mit dem neuen Aussenpool und der neuen Saunalandschaft ist es ein perfektes Hotel für erholsame Ferien. Für mich ist der einzige Mangel, dass es am Abend meistens einen Fisch-Gang im Geniessermenue hat. Eine Auswahlmöglichkeit wäre toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellness- und Massagebehandlungen waren alle top! Jeder Therapeut und jede Kosmetikerin geben sich unglaublich Mühe, um auf die Bedürfnisse…
Martin & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestens aufgehoben - wir kommen wieder
Wettermässig keine optimale Woche erwischt. Dieses Hotel bietet ein so grosses Wohlsein, dass auch schlechtes Wetter zu einem perfekten Urlaub beiträgt.
Walter(56-60)Deutschland
Eigentlich ein Geheimtipp
Wir haben den Aufenthalt zum Golf spielen genutzt. Die Kombination Golf&Wellness hat sehr gut gepasst. Das Hotel und die gesamte Hotelmannschaft, die Qualität des Essens, der gute Zustand des Hotels sowie der Wellnessbereich haben uns ausgezeichnet gefallen. Eine unbedingte Empfehlung - eigentlich ein Geheimtipp. Wir werden uns und unsere Sinne ganz bestimmt im Bergkristall 2014 wieder verwöhnen lassen!
Jule & Philipp(26-30)Deutschland
Tiefenentspannung express
Die Buchung gestaltete sich etwas schwierig. Unserer erste Anfrage übers Internet wurde bestätigt aber nie beantwortet. Einen Monat später haben wir dann persönlich angerufen, hatten einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon und alles lief reibungslos. Wir wurde extrem freundlich an der Rezeption mit Sekt empfangen und konnten überraschend sogar schon 3 Stunden eher ins Zimmer, obwohl wir eigentlich nur die Liftkarten holen wollten, die im Preis enthalten sind. Wir wurde durch das ganze Haus geführt, uns…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessparadies
Ist immer ein sehr toller Wellnessurlaub, bei dem wir uns verwöhnen lassen und das Leben mit Nichtstun und gutem Essen geniessen
Ingo(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren die erste Juliwoche 2013 im Bergkristall (Wander- und Wellnessurlaub). Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Es herrscht eine sehr familiere Atmosphäre. Der neu gebaute SPA-Bereich ist unbeschreiblich schön. Es werden täglich Freizeitaktivitäten angeboten. Schon beim Aufwachen blickt man in die wundervolle Landschaft. Die Küche ist nicht zu übertreffen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Lilo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt wunderschön am Hang, abseits der Strasse mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Alpen und den Alpstein. Die Zimmer sind hell und geräumig. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Aussenpool lässt keine Wünsche offen. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Küche ist vorzüglich und die Weinpreise sind moderat. Das Hotel ist in allen Belangen Spitze und sehr zu empfehlen.